![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Круто,вам точняк надо мембрану брать.Мы тоже практически всегда без коляски.Дня три получается в экко ходим,ноги всегда теплющие.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Узнаю комбез,у нас в том году точ такой был,тока красный.Смотрится Миха отлично,усе гармонично,красатон,мама тоже утеплилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А это они специально.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в натуре брали. Ноубук сверху, внутри натуральный мех. Искусственный снаружи для украшения. Размер 25 брали. Потяжелее,чем гортекc/ Аня нормально в них рассекает. Цвета бордо и синий.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мона огласить название комбеза и ботинок? Интересно очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сладкий гномик какой! И чё тебе не нравилась меховая попа? Отлично парень в ней выгдядит. Ну и мама, конечно, красотка! Когда папу покажите?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок отказывается ходить на улице. Скользко говорит. Сидит сиднем или в коляске или на велосипеде. В результате в Викингах ноги холодные. 2 вопроса: 1. Она так всю зиму может просидеть или все же будет двигаться? 2.Можно ли в Викинги махеровые носки на х\б колготки? или только в синтетике тепло будет? Будет ли тепло в синтетике и Викингах, если сидеть сиднем 2 часа в -5-10? Что-то больше вопросов получилось...
Кстати, в прошлом годуносили кожаные сапоги на меху, и ноги всегда были холодные. В несильрный мороз с шерстяным носком только теплыми были. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Моя тоже, как на грех, месяц назад полюбила качели. До этого никогда не качалась, только залезала - слезала. Теперь вот качаемся в мороз
![]() 2. По логике - если двигаться, то нельзя. А если сидеть, то можно. Потому что нельзя толкьо из-за того, что воду держат. Если нога точно не вспотеет (пока сидит), то и держать нечего. И вообще надо пробовать. Мы сегодня на х/б колготки рикосту надевали, все хорошо - теплые и сухие. Но двигались мало. С утра наплавались, вечером бегать не хотели. Я когда рейму покупала, мы с продавщицей к такому выводу и пришли - если не сильно бегать, то нижний слой можно х/б. Так и с обувью ![]() ![]() Если два часа при -10 сидеть, то, я думаю, замерзнет. У меня на натуральном меху у самой абсолютно всегда ноги мерзли. Всегда. Вообще за всю жизнь помню одни теплые сапоги, наши отечественные, без молнии, на искусственном меху, купленные в Люксе вскоре после его открытия ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Может, фото есть? На что надеваете?
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |