![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня свет и так все время включен...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам велели сидеть дома до понедельника
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то я теперь так называюсь,как выяснилось...Утром на градуснике было -35...Добрый муж все-таки сходил в гараж и довез практически до электрички.К холоду готовилась с вечера: шерстяное белье,колготки,носки-две пары,утепленные джинсы,два свитера, шляпа до бровей,перчатки,меховые варежки, и шуба от макушки до пяток...
Первыми замерзли ноги,как я не шевелила пальцами.Потом нос...Лицо закоченело на пути от электрички до маршрутки...Навстречу попадаются девочки без шапок и шарфов-первая мысль: "Куда смотрят мамы!"В офисе с утра + 12,за день догнали до + 20.Инет не работает,жрать хочется постоянно,главная мысль: может,не ездить домой и пересидеть морозы тут?Сбегаю с работы до заката,несусь на Ленинградский в надежде найти теплую электричку...Безнадежно!Дом ой приезжаю,окоченевшая и злая...Пожалуй,завтра пошлю мужа за спецназовской маской и валенками...Выходя на работу в Москву,именно этот вариант развития событий я не учла.А бывалые маятниковые садятся в центр вагона,занимая попутно места всем друзьям и знакомым,открывают водочку,разливают по стаканчивам ,закусывают это дело заиндивевшими сосисками...Их,бывалых,сраз видно по собачьим варежкам,сапогам на толстенной подошве,пуховым платкам и абсолютному пофигизму.Через 15 минут они уже хором распевают песни.Попроситься,что-ли ,в компанию?Пусть меня научат! |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, это вредно-через шарф дышать...Типа, когда выдыхаешь в шарф, он становится влажным и потом ты вдыхаешь на морозе очень влажный воздух...Вроде бы от этого можно заболеть...Сама не пробовала, не знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то-то веселый процарапал на промороженном стекле тамбура электрички митяевское:"Крепитесь,люди, скоро лето!"Никогда еще эта фраза не звучала так актуально.20.20. за бортом -35.Пожалуй,завтра я все-таки посижу дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
А морде-мокро,холодно и противно...Я именно так сегодня ходила:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
а если в общей сумме 7 минут, то можно? (с надеждой). Мне ж дитё в сад вести... сегодня поэкспериментировали с двумя шапками, кофтами и штанами - вроде ничего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спи моя Москва...
Сегодня приехали только праворульная японка и форд ![]() А те, кто доехал до работы - не завелись уже днем ![]() Моя жестяночка стоит и ждет теплых дней возле дома вся замороженная... блин! я внутри мандаринку оставила!.. лампочка мигает красным. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне только что позвонили из родительского комитета, сказали, чтобы тоже дома сидели завтра - они созванивались с учителями, пока никто в школу пятиклашек не водит вплоть до особого распоряжения. Ещё позвонят. А у старшей дочери 9-й класс, было 10 человек сегодня. Завтра тоже пойдёт.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|