Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2006, 07:32
bober bober вне форума
Писатель

bober

ой, я просто выпала тут перед монитором - одно дело, когда видишь "просто фотки в журнале", другое дело, когда осознаешь, что "человек, которого ты знаешь, своими глазами ЭТО видел")))
ксень, это офигенная красота. здорово, что ты так отдохнула.
а как даньке школа?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.04.2006, 07:38
bober bober вне форума
Писатель

bober

вау, алиша, какой парень-то уже взрослый и ладный.
рада, что у тебя все хорошо, и настроение отличное - так держать!
Старый 12.04.2006, 07:41
bober bober вне форума
Писатель

bober

вирджи, я ее периодически в аське вижу, но всегда n/a - not available, недоступна то бишь... кидаю ей в офф-лайн пару фраз, не отвечает.
Старый 12.04.2006, 13:02
Alisha
Guest

По умолчанию +

Cама, как ты понимаешь, прохожу через это мясорубку... Вирджи, дай мне свой мейл,pls.
Старый 12.04.2006, 17:50
Sabka
Guest

Бобрюхин,ну надеюсь уже рожать будешь когда буду тебе отBе4ать на этот пост. ко мне мама прилетела,спрашивает,кто еще из aпрелят пошел по второму кругу,я говорю 4то мнооогие уже двоих родили а мы вот с Бобриком на подходе,мама ведь помнит нашу встре4у в Минске так 4то вся наша семья держит за тебя кула4ки,бебе4ке наверное о4ень нравится в пузике сидет, а еще говорят 4то вторые детки быстрее выскакивают!!!
Старый 12.04.2006, 17:53
Sabka
Guest

дево4ки как приятно форум ожил,так 4то всем приветики,продолжаем и не пропадаем,надеюсь Бобрик нас порадует хорошими новостями, ко мне мамо4ка прилетела так 4то и энергии прибавилось плюс к Элькиному дню рождению готовимся,вообщем дел полно до рождения нашей бебе4ки!
Старый 12.04.2006, 17:57
Sabka
Guest

Ксень, я наконец потрогала и покатала Бугабу коляску,слушай мне о4ень понравилось, а главное она такая компактная и стильная и еще легкая о4ень вообщем единственное 4то цена дороговата у нас она 600 фунтов стоит, 4ерез вторые руки дешевле решили с мужем заранее не брать и если будет в продаже на ибее, когда рожу то возьмем ее, я еще одну трехколесную с аллюминевой рамой тоже 8 кг нашла,там в цене разница не о4ень большая,так 4то пока думаю,но главное я определилась,ну по4ти определилась спасибо ттебе за совет.
Старый 12.04.2006, 19:30
bober bober вне форума
Писатель

bober

хи-хи, саб, я еще тут. спасибо за все кулачки.
да, а еще говорят, девочки в пузах не задерживаются
Старый 12.04.2006, 21:25
Олика
Guest

Привет, Вирджи, захотелось тебя поддержать, раньше читала я вас, майчат(я из июнят, но родила в мае, может помнишь).
Тебе ни раз и ни два сказали что ты сильная, могу только повториться! Работа есть это большой плюс, работа это и общение и занятость. Хоть и тяжело будет, но это лучше, чем дома сидеть сопли на кулак мотать.
Жаль, что так в жизни произходит, но ты знаешь что делаешь. Держись! Ты оптимист! :-)
Старый 12.04.2006, 21:34
Олика
Guest

Какие красивые детки у вас! Чудные две девочки! Салам малекум!:-)
На этом форуме я почти не встречаю казахстанцев. На еве.ру есть отдельный топик казахстанский, заходите на огонёк!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра