Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2006, 15:33
Ralisa
Guest

По умолчанию " я с годами стала осторожнее"

то же самое говорит сейчас моя мама .. как я могла, ведь могло что угодно произойти..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.02.2006, 15:36
Ralisa
Guest

По умолчанию Хорошо то как :))! Всего самого лучшего маленькому мальчику

и его родителям!
Старый 01.02.2006, 15:39
Настя
Guest

По умолчанию Ларисе м Саньке

мой моб 8-067-409-12-53
может сходим в театр как-нибудь??? или просто зустринемось??
Старый 01.02.2006, 15:51
Ralisa
Guest

По умолчанию Настя!

я уже в Севастополе я ж в Киеве только наездами.. вот на 8 марта может соберусь, а может и нет.. но тел. записала, так как рано или поздно приеду.. а сходить я очень хочу в новый кукольный театр или же на нашем Ликаре детское кафе девочки очень хвалят Беби-бар на Львовской, там есть где деткам веселится, а мамам можно спокойно кофе попить, так как очень хочется просто поговорить
Старый 01.02.2006, 17:35
Нэнси
Guest

По умолчанию Свет, она

не привязывала, она просто в манеж сажала. Представь, ведь и памперсов не было - в каком виде ребёнок через 3 с лишним часа. Это, к счастью, не с Сашкой она так, а с сестрой его. Это я не ей в оправдание, а себя "успокоила".
Старый 01.02.2006, 17:41
---
Guest

По умолчанию Без комментариев :-((

http://www.forum.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=2209183&an=0&page=2#Post 2209183

Родители все-таки должны быть ответственны за жизнь детей. Напряги по поводу "не повредят ли антибиотики" весьма смехотворны, когда увидишь такое. Стоит ли рисковать?????
Старый 01.02.2006, 17:54
Ralisa
Guest

По умолчанию Уважаемый (ая) аноним!

Ваша "доброжелательная" забота весьма сомнительна из-за излишних пассажей, которые Вы себе позволяете. Взрослый человек вполне способен оценить степень рисков для СВОЕГО ребенка.
Старый 01.02.2006, 20:40
Нэнси
Guest

По умолчанию Сегодняшний юмор

1. -Ариш, тебе сосиску порезать или целую дать? -Порезать. Порезала, подаю. Посмотрела задумчиво: "Ну маааамочка, я же просила 400 кусочков, а тут 402"

2. -Зачем ты сломала карандаш? (имеется в виду - пополам). -Он сам сломался. -Он не мог сам сломаться, если будешь так поступать, я не буду больше тебе покупать ничего. -И я тебе не буду ничего покупать! -Дочь, так ведь ты ничего мне и не покупала ещё. -Вот именно, и не буду!

3. Лезет руками в кастрюлю с водой. Предупредительно окликаю: -Ариана! -Чего? Не грезиться? Нет, я буду, буду грезиться. Только пить воду не буду, а грезиться буду обязательно!
Старый 01.02.2006, 21:10
Катя
Guest

Отнюдь не Шарапова, хотя и считает себя таковой Почему-то вчера поднимала ножку, как в футболе, а про ракетку забывала .
Старый 01.02.2006, 21:13
Катя
Guest

Марина Цветаева тоже свою дочку привязывала и сотавляла на весь день. Ну так времена-то какие были!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра