Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2006, 08:03
Ледичка
Guest

Ко всему привыкаешь! И к работе пять дней в неделю и шесть и если надо семь Тяжело конечно, но если работа нравится, приносит не только деньги, но и удовольствие...
я вот не могу отдаваться работе целиком и полностью, повышать свой уровень знаний. Мне просто не кому доверить свое чадо. на няню я так не решилась, а страховать некому.

Поэтому....муж есть, работа пока нравится - так и тусуемся. От вечера к вечеру, в садике.

Вот. А фсех денег все равно не заработать - какие-то надо украсть

Пусть наш папа работает. Я конечно ни у кого на шее сидеть не собираюсь и по мере возможности втихую все-таки "повышаюсь". Поэтому....вполне себе независима, хотя уязвима

Так что, Lisa Alisa, чтобы ты не решила и как бы все не сложилось - это все равно хорошо!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.02.2006, 20:30
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Все понятно написала

ничего непутано...

Эх, нет в жизни счастья! Помню как-то русскоговорящие дамы собрались и зашел разговор о работе, и многие сказали, что хотели бы работать парт тайм, а их работа (специальность) не позволяет... Речь тогда обо мне и моей работе не шла вообще... Я тогда думала, значит мне повезло :-).

Я вот сначала тоже выбирала поменьше работать, ну и вообще лишь бы работать, без особых карьерных стремлений... А вот сейчас думаю, что что-то важное проходит мимо меня :-)...

Тем более у меня способности к учебе неплохие (к работе даже хуже) :-). И вообще я очень умная. Прям жалко, что все это пропадает :-).

Ну и вообще денег мне хочется :-). Тяжкий выбор. И когда смотрю объявления о позициях и думаю: ну вот это для меня :-).

Еще у меня такой момент важный - я вот подумала, что мне надо срочно начинать учиться, потому что это лучше сделать ДО рождения 2-го ребенка, потому что ПОСЛЕ будет намного тяжелее учиться... Правильно я рассуждаю? :-) У тебя ж опыта-то в этом вопросе больше (насчет 2-х детей)
Старый 11.02.2006, 22:30
Айрин
Guest

http://mamaska.ru/index.php?module=subjects&func=viewdocument&subid= 302

http://www.origami.ru/mod/i_clas.htm

а так же привествуются идеи подарка-поделки на др папе
Старый 12.02.2006, 21:38
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию С наступающим праздником влюленных вас!

Я вот сегодня ходила по магазинам и грустила. Все покупают цветы, конфеты, подарки...

Ну хде мои 18 лет? :-)

Мне конечно и цветы могут купить и подарки, но хочется быть безумно влюбленной. Не женой и не мамой, а девочкой, у которой забот-то только как сдать сессию, да мечтающей о принце :-).

В общем, с праздником вас, мои дорогие!

Желаю вам любви!
Старый 13.02.2006, 00:28
Женя
Guest

угу, и мне взгрустнулось. Мы вчера сидели с одноклассниками в ресторанчике. Упились нафиг и пошли танцевать - огонек, блин! И так чего-то стало ... ну фигли я не девочка, на которую смотрят мальчики. Они мне конечно объяснили, что я выгляжу так же, как в 16 лет, но мне-то 26... и мальчики на меня не смотрят... эээх

Ндя, сорри за грустное, с праздником!
Старый 13.02.2006, 06:30
Айрин
Guest

Надь, ну раз такое чувство, что <что-то важное проходит мимо меня>, тогда, мне кажется, надо попробовать. иначе, ты потом всю жизнь будешь об этом вспоминать и думать "а вот если бы я тогда". если вот такое сильное желание есть, то надо хотя бы попытаться воплотить его. а если тебе не понравится, найти опять такую работу, как сейчас и успокоиться, зато не будешь мучаться от нереализованных идей.

по поводу второго ребенка... тяжело сейчас, да, то бишь, в самом начале. у меня подруга (2е детей,младшей 2,5) сейчас вообще пошла учиться на новую специальность, потому что ее пищевой технологический в Канаде не-пришей-кобыле-хвост. им своих технологий хватает, так человек пошел вообще на медикал ассистант, то бишь очень резко поменяла направление и пошла, было бы желание, а дети,в охраст или что-там-еще не помеха.
Старый 13.02.2006, 06:41
Айрин
Guest

у меня все не как у людей. мало того,ч то топик всегда читаю с конца, так я еще и в этой ветке начала отвечать не на первый пост, а как всегда, с конца :-)

Надь, а не будет Дане очень тяжело еще и с немецким. все же 2 языка ему сейчас приходится усваивать, и не только говорить, но и читать/писать, не велика ли будет для него нагрузка? я Софье не рискнула б. правда у нас и так 3 языка, но уже сейчас вижу, что украинский ей не светит, ей бы сейчас довести до ума русский и английский. украинский потом буду потихоньку вводить и то дай бог,чтоб понимала, а уж читать/писать... хотя и хочется, чтоб она, например, "кайдашеву семью" в оригинале прочитала.
так что с немецким подумай, не переборщить бы.

по поводу идеи №2 я постом ниже высказалась.

всеми руками ногами поддерживаю насчет идеи 3. надо создавать себе лето самим. хотя нам тоже в этом году грех жаловаться, нет этих умопомрачительных морозов и тем не менее, хочется тепла,света, яркого теплого солнышка. и я взяла и покрасилась в ярко-рыжий, медный. отпуск - это вообще чудо. мы вот сейчас через неделю едим,ну не то чтобы в отпуск, но настроение такое появилось. дождаться не могу. кстати, спасибо за идею, надо тоже чего-то начать планировать на этот год. все время будет бежать быстрее.
Старый 13.02.2006, 06:48
Айрин
Guest

По умолчанию не грусти!

может устроить себе с мужем сумасшедший уикенд? взять бебиситтера Дане и устроить себе "побег в безумие". :-)

с праздником тебя тоже!
Старый 13.02.2006, 06:51
Вика
Guest

Все повторять не буду, по поводу работы... если б я собиралась учиться, работу б менять не стала, вот когда весь день будет на твое усмотрение, вот тогда б задумалась( если бы не передумала)Большие деньги это все хорошо, конечно, но надо все-таки чувствовать себя человеком и женщиной и мамой, что для меня не совместимо с понятием хорошо зарабатывающей) Потому что хорошие деньги тяжело даются... короче, ты ж меня знаешь, пока б я точно ничего не меняла.
Всегдя восторгалась твоей энергией!!!! Супер! Так держать!
Про дом-школы ничего не скажу, как глупо спорить о вкусе устриц с тем, кто их не пробовал... Глупо рассуждать, учитывая, что мы в свою однушку никак не въедем ( со спальней, детской и гостинной в одном лице) Так что... А Даня как уже разговаривает??? Хорошо, свободно?
Старый 13.02.2006, 06:53
Айрин
Guest

По умолчанию тоже не грусти! улыбнись!

ну, почему же.

смотрят смотрят, если ты в 26 выглядишь как в 16 то не смотреть они просто не могут! просто ты не замечаешь. :-)

с праздником!!!!!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра