![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.uzelok.ru/children_gall_item1651.html - на девочку постарше, но какая красота, хоть замуж выдавай
![]() http://www.petli.sitecity.ru/ltext_2009003214.phtml?p_ident=ltext_2009003214.p_ 1710002154 - по-моему приятный сарафанчик на лето.. там много еще всякого разного.. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно, прямо говорить не стоит.. надо думать, просто это вопрос личного душевного комфорта,и каждый решает сам для себя. Ведь никто не будет запрещать свекрови приходить в гости, нянчится с Аринкой, но это уже несколько другое, чем сидеть с ней, как няня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е высказалась о его "воспитании", о том, как он опустился, позволяя себе подобное. Я четко хочу развода. Но не собраться с силами. Скорее всего, мне понадобится адвокат - время, деньги и пр.
Мне уже не обидно ничуть от таких отношений. Мне - противно. Я хочу жить так, как хочу этого я. И я буду! |
|
|||
|
|||
![]()
а вариант "пожить отдельно" вообще реален? я, как человек, прошедший через развод, не могу отговаривать, но все же это крайний случай. Хотя, у тебя же не развод в 20 лет по молодости-глупости. Сына я бы оставила в покое на время. У него нет мотивации, потому так все и получается. А вообще-то вычитала недавно "лень закаляет характер, так как все силы уходят на борьбу с ней"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но муж даже в отпуск съездить не хочет, хотя я очень вежливо его об этом прошу. У нас очень сильно выражено раздражение друг на друга. А детки только масла в огонь подливают (каждый по-своему). Наверное, это их реакция на неустроенность в семье. Спасибо за поддержку, девочки. Все, кто меня знают в реале, говорят, что я - сильная (мама моя так в этом просто уверена). Но вы-то знаете, что я слабая, тоскливая занудина ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое милое изящество, на которое надеваются то сухая, то мокрая салфеточки. Мой деревянный скептицизм побежден экономией во времени и качеством уборки!...Как долго я раком все мыла, утверждая, что это - своеобразная зарядка :-) Да лучше за 15 минут полностью всю квартиру убрать, не вспотея, а потом в этой чистоте упражнения делать! :-) Деревня, короче :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это еще хороший инструмент домашних мужуков строить! Я помнится лет 5 назад, сделав это преобретение (ну наверное вариант попроще :-)), заметила, что муж стал существенно чаще мыть полы! Теперь по выходным, если пылесосит, то потом сам и моет. И Кате это как игра - папе помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Получила! Будем завтра с Катей развлекаться днем. Опять в воскр - я на работе, а в понед сижу весь день с Катей дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лорочка! Имено то, что я и хотела. На лето...Юле тоже понравилось! Сегодня же начну. У нее было подобное, на крестины я вязала, но оно теперь нам и вместо кофточки не пойдет. Рост уже месяц назад был 102.Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Да, засада с садом - это точно. С бабушками часто очень трудно. Мы же тоже как-то с 6.02 в сад не ходим, хотя визуально - здоровый ребенок по квартире носится. Бабушка 3 дня сидела и на этой неделе 2-3 раза будет. Я раньше тоже как-то совсем категорично к ее присутствию относилась, но в общем сейчас более-менее спокойно оставляю с ней Катю. При этом даю четкие инструкции что-как и она уже спокойно к этому относится. К тому же Катя уже вполне вменяема и кое-что бабушке подсказывает (напр, дать ей лекарства, если они "вкусные" :-))
С отпуском в середине учебного года по-моему нереально :-(, но попытаться можно. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|