Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 20:49
Cherry
Guest

Ты знаешь, Джигарханян Волка в мультфильме озвучивал. Но там не из Мистера Икс, там много русских песен использовалось, в мультфильме. А здесь тоже была музыка, только из "Щелкунчика" почему-то (Вальс цветов), так что это совсем не то, что у тебя было, к сожалению.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.02.2006, 20:49
Cherry
Guest

Надь, ты здесь?
Старый 27.02.2006, 21:00
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Классно!

У нас тоже где-то стены есть, но не уверена есть ли для деток...

А в Москве, если кто интересуется, тоже вроде есть стенки, но наверное для деток постарше. У Кати Кузовкиной дочка ходит заниматься, но она уже невеста почти :-).
Старый 27.02.2006, 21:01
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Да :-). А что? :-))) (-)

Старый 27.02.2006, 21:06
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ну и еще думаю, что в Америке

совсем не халява :-). Это надо еще найти. Очень много читала про всякие овертаймы, отпуск всего 14 дней в году...

Правда у меня муж сейчас тоже много овертаймово работает, но это он сам себе такое счастье выбирал :-). Хотя он всегда Даню из сада забирает (уходит с работы в 4-30 вечера, чтобы Даню забрать). Но все равно я считаю, что он много работает, особенно последние 2 месяца. И вечерами , и выходными... Но больше всего он работал в России :-).
Старый 27.02.2006, 21:12
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию А кто-нибудь поститься собирается?

Я вот хочу попробовать, но думаю, что силы воли не хватит. Уже 2 года подряд пыталась, максимум неделю сижу на посте строгом...
Старый 27.02.2006, 21:17
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Инн, а что совсем плохо с работой?

Слышала, что в Германии безработица большая. А именно для русских мам нет работы, или для немецких тоже?

У нас с работой вроде пока нормально....

А ведь я очень когда-то хотела в Германию поехать пожить, годика на 2... Еще начинала учить немецкий, правда сейчас ВСЕ забыла. Но сейчас я больше про англоязычные страны думаю...
Старый 27.02.2006, 21:19
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ой, слушай, я собираюсь! Я только что думала, что надо топик

чтоль, завести, спросить как постятся :-). Я чего-то чешусь вся эту зиму (аллергии какие-то, на все буквально), вот хочу воспользоваться моментом и почиститься, что ли. Тем более, что мне сейчас легче - муж не дома :-). Так что давай вместе! Вдвоем веселее. Только узнать бы как :-). Я так понимаю, что мясное и молочное нельзя, да? Рыбу раз в неделю, вроде, можно?
Старый 27.02.2006, 21:22
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Правильно! :-)))) Я всегда просто к деньгам относилась - есть

деньги, надо тратить, нет, значит, будем зубы на полку складывать :-). Ну до зубов пока не доходило, тьфу 333 раза. Не было бы детей, так вообще не заморачивалась бы. С ребенком, конечно, хочется чего-то на черный день (не денег даже, а просто специальность).
Старый 27.02.2006, 21:33
Женя
Guest

Сорри, если не в кассу, но ты не путаешь с мультиком? - что-то типа "красная шапочка на новый лад". или как-то еще называлось. она там в париж шла из москвы. я мульта вообще не видела, но у нас кассета была
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра