Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2006, 04:27
Rina
Guest

Ну да, ну да доступные девочки. О чем еще 20-летние думают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.02.2006, 04:30
Rina
Guest

"пока что-то уж совсем ужасное не выгоняет нас отсюда... " тогда будет слишком поздно, Вам не кажется?
Старый 28.02.2006, 07:23
mSlava
Guest

Нет, не кажется :-). Жить, заранее подстилая солому, загораживаясь от возможного плохого будущего - это в любой стране можно. Моя фраза, которую Вы цитируете, - это аналог "не зарекайтесь"... Проблемы надо решать по мере их поступления, а то можно жизнь провести решая проблемы, которые "могли бы быть"...
Старый 28.02.2006, 07:27
mSlava
Guest

Вот с "инфраструктурой" в российской деревне действительно напряженка. Но, уверяю Вас, далеко не в каждой российской деревне жизнь состоит из мата, грязи и низкого культурного уровня. У хороших хозяев, хоть и мат есть, но и с грязью справляются, и жизни радуются, и духовность (взаимопомощь, традиции, сейчас религия...) ценее "чистенькой культурности". Но я думаю, я зря это пишу. Это все равно, что про ненужного поклонника девушке обяъснять, что он замечательный человек - все равно не полюбит....
Старый 28.02.2006, 07:32
mSlava
Guest

Жертвовать и правда не нужно. А про мужиков - знаете, как это ни странно звучит, есть немало хороших людей, которые 20-летним, на шею вешаюшимся, способны объяснить, что свеженькая кожица не главное в жизни.

Что-то как-то у Вас картинка мира мрачноватая... Все сво....
Старый 28.02.2006, 07:34
mSlava
Guest

Кира, приоритет в том, что главное - и для ребенка, и для себя - безопасность или что-то иное...
Старый 28.02.2006, 07:38
mSlava
Guest

Слушайте, ну это уже слишком. Насчет доступности - это если про легкость сексуальных контактов, так, пожалуй, именно в России еще живы динозавровские установки о сексе "по любви" и пр. На Западе (лично знаю Штаты) - таких сложностей уже давным-давно нет. Бойфренды с 16-ти лет у каждого и каждой. При чем здесь доступность кого-то именно в России???
Старый 28.02.2006, 10:12
Бронка
Guest

А что если просто хочется жить в Москве и никуда не уезжать. Это что, атавизм? Или как раз "что-то другое"? И почему нельзя и уехав, и попав в хорошую страну, вдруг усомниться в своей безопасности? Там что, все парами ходят и крестиком вышивают? Нет убийц, насильников, наркоманов, психически нездоровых людей, в некоторых школах не ставят металлоискатели, в очереди к терапевтам (америка) не стоят неделями? Безопасность ребенка там, где комфортно чувствую себя родители. А это иногда и на родине случается, как ни странно это будет кому-то читать.
Старый 28.02.2006, 13:16
mSlava
Guest

Это Вы Кире? Потому как с Вами-то мы об одном говорим и вполне согласны... :-)
Старый 28.02.2006, 14:38
Бронка
Guest

Да это я уцелом, мысли вслух. Просто достали разговоры, ах как безопасно, комфортно за пределами России, уезжают же умные люди, думают же о детях в конце-то концов! :-) Мой муж в последнюю командировку в Лондоне за неделю 4 раза видел, как закрывали метро из-за угрозы террористической, да и я сама, будучи там, извините, в 11 часов вечера в определенных районах себя в безопасности не чувствовала, как и в Москве. Подруга моя живет в Штатах, рассказывала о медицине, это они со страховкой - приема добиться, месяц надо ждать, анализы сдать? зачем Вам? Вы здоровы, и не из-за "человеческого западного подхода, который не провоцирует людей болеть и ныть", а реально не достучаться. Конечно, если будешь умирать, спасут , сказала она. Меж прочим носить ребенка и рожать приехала в Москву, чего казалось бы... здесь же ТАК опасно. И фигня это все, что в России кругом хамы и взяточники. Другая моя подруга живет в Швейцарии. И что? Они собираются с мужем ( и ребенком, о ужас!)через пару лет переехать в москву. Ее мужу здесь ОЧЕНЬ нравится. Он был не наездами, он здесь жил. Так что не надо так уж категорично заявлять по поводу приоритетов.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра