Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2006, 11:17
Людок
Guest

Я верю. Это же открытый брак называется. Знаю одну пару живущую очень хорошо в открытом браке, правда там тоже нет детей. Муж не против, чтобы ему родил кто-нить, только дур таких нет. :-) Или он не общается с такими. Потому что сразу видно, что свою жену он не бросит никогда. И жена сама его знакомит со своими одинокими симпотными подругами, да и от мужа не отстает по количеству романов на стороне. Они живут дружно и действительно хорошо. Знаю их лет 10 уже.

Если обоих данное положение вещей устраивает, обоим комфортно, то почему не воспринять как должное. Хотя я бы так не смогла сейчас, потому что у меня дети. Но когда детей не было, то была в восторге от такой формы брака и даже своему мужу предлагала. Он категорически отказался.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.05.2006, 15:44
Елена
Guest

А что дети меняют впринципе в такой ситуации? (-)
Старый 24.05.2006, 17:07
Людок
Guest

Лично у меня - мироощущение.
Старый 25.05.2006, 00:20
да неважно
Guest

Ну это как смотреть... От того, что ты уже с кем-то вместе, способность влюбляться не исчезает. И за долгую жизнь может случится, что влечение оказывается сильнее. По анонимным-то опросам изменяет подавляющее большинство. А процент долгих (ну всю жизнь, считай) браков не так велик... Стало быть, если люди даже открытую измену смогли пережить и остаться вместе - быть может, это самые крепкие отношения, значит, люди по-настоящему нужны друг другу и привязаны друг к другу сильно, и это из разряда "и в горе, и в радости"... А вот если роман на стороне через год-два не сошел на нет, то это уже полигамия - это уже ненормальная семья, IMHO.
Старый 25.05.2006, 01:37
Terry
Guest

По умолчанию огласите критерии нормальности:)

вам не кажется что у всех разные мнения о нормальности, приемлимости, счастии наконец Вон в соседнем разделе девушка всерьез спрашивает занимается ли ваще кто-нить таким порочным делом как оральный секс. Да еще тему так зашифровала что только самые любопытные зашли в топик с названием "ОС"

разные люди бывают и полигамия может в семье иметь место. и дети от других людей. и вообще все что угодно. как говорится не важно, что и у нее и у него есть свои тараканы. главное чтоб их тараканы любили друг друга
Старый 25.05.2006, 10:49
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Свет, но Вы ведь верите что все люди разные?:-) Я вот совершенно не хочу в свингеры, куда меня регулярно приглашает БЖ моего мужа, хозяйка клуба:-). Но я ВЕРЮ, что Есть те, кто получает реальное удовольствие там. А вот мне лично тока наедине и с одним партнером. Вы можете 3 года страдать, а я - нет, у меня психика такая. Конечно уже отношение к мужу совсем не то, что ДО всего этого было. Нормально ли? Я ж не говорю что нормально, когда у мужика на стороне дети. И всем было бы на моем месте нормально и хорошо. Но ведь и в открытых браках живут нормально:-) (я верю:-)). Мне конечно, этот эпизод с однокурсником многое о самой себе проявил. Свет, кстати, очччень рекомендую:-)
Старый 25.05.2006, 17:11
Свет
Guest

Я сама рекомендую.
Я страдаю уже от одних только мыслей, сомнений,даже до подозрений дело не доходит.А если бы что-то знала, вообще бы не знаю, что делала
Старый 25.05.2006, 19:56
Василиса
Guest

И всем было бы на моем месте нормально и хорошо >>>> Не. не всем. Это радикально. Было бы хорошо меньшинству. Я бы, скорее всего, вообще бы не смогла жить с мужем, который даже не пытается от меня скрыть факт ребенка на стороне. При всем моем НЕжелании жить одной, жить с мужем при таких обстоятельствах я бы не смогла. Ты знаешь, что мне было трудно даже смириться с беспрерывным досугом мужа с его ребенком от первого брака. а если бы от параллельного... нет, не мой вариант.
Старый 25.05.2006, 20:37
Елена
Guest

Вот читаю Ваши ответы - как-будто я писала. Даже добавить нечего.
Старый 25.05.2006, 20:52
Kt
Guest

Нет, знаете, там Весна имеет в виду "Я не говорю, что это нормально и что всем на моем месте было бы хорошо", типа это скорее исключение что ей хорошо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра