![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Хню, у меня тоже был подобный "опыт" в юности, но сейчас я замужем и у меня двое детей :-) :-) И любовники мужчины были в основном ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Гомосексуализм - не норма с точки зрения природы. "
Да ну? А чего ж тогда зверюшки в лесах и полях гомосексуально трахаются? |
|
|||
|
|||
![]()
"Проблема, что ненорма вызывает Шок! "
Да, меня это тоже беспокоит. Ведь, скажем, светлая кожа и высокий интеллект - это тоже не норма с точки зрения абсолютного большинства. Прямо страшно за умных друзей-европеоидов. :-))) P.S. Про рыжих и леворуких вообще молчу! :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
а в girls_only в ЖЖ что творилось по поводу этого квеста, Вы бы видели :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Интересно, а можно как-то узнать, истинный ли это гомосексуализм? "
Можно. Если сексуально привлекают только женщины, а мужчины - нет и никогда, то "гомосексуализм", как вы выражаетесь, истинный. Если женщины не вызывают сексуального возбуждения - забудьте и не примазывайтесь, гетеросесуалисты вы и есть. Если то так, то так - поздравляю, вы - бисексуальное большинство. :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но это аргумент из серии "боюсь, что близкий будет несчастлив из-за того, что такие, как я, всегда будут его оскорблять и совать нос в его личную жизнь".
Было бы смешно, если бы не было грустно. |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, но если Вы "всего лишь предпочитаете", чтобы Ваши внуки были белыми, а не черными - Вы всё равно расист.
Нерасисту АБСОЛЮТНО безразлично, какой расы его внуки. Негомофобу АБСОЛЮТНО безраслично, какой ориентации его близкие. Тут как раз всё полярно очень. |
|
|||
|
|||
![]()
бисексуальность и гомосексуальность была вполне себе нормой...
Это не норма с точки зрения христианской морали, скажем так. Что не мешает монахам заниматься мужеложеством, впрочем ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
neeet: jeto iz serii: nado byt' pravil'nym do poteri pul'sa kak geroi SSSR
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне этого не понять. Ну может дело в реактивности... Меня просто очень редко что пугает, есть норма,а есть скажем 10% ненормы. Попугайчик меня бы рассмешил, люди которые хотят секса только в презервативе уж точно бы не напугали. Равно как и те, кто хочет получить и доставить другому удовольствие телесное и эмоциональное не так, как это делает большинство.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|