Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2006, 00:44
Мирьям
Guest

По умолчанию Во, правильно. ППКС. (-)

-
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.06.2006, 08:21
кСЮ
Guest

+
Старый 27.06.2006, 09:55
Настурция
Guest

По умолчанию Хорошо написано! (-)

Старый 27.06.2006, 16:15
Аника
Guest

Рыбка, я тебя прочитала:"Усрусь, но не покакаю!"()
Старый 27.06.2006, 19:17
klemar klemar вне форума
Писатель

klemar

А у меня такая фигня не работает. И по десять раз повторяю, и луплю, и в угол ставлю. Ничего не боится.
Старый 27.06.2006, 20:17
Нука
Guest

Именно так. У нас та же разница в возрасте, что и у вас. Только такие вещи поначалу и помогали - не ругать ни смотря ни на что.
Старый 27.06.2006, 20:22
Terry
Guest

По умолчанию ну у нас

в шкафу на нижней полке всякая еда лежит, кот. он любит и может сам достать. Круасаны, хлопья и тп. С утра я выдаю фразы типа "поищи сам что-нить"

ммм...я и порычать могу не в серьез, но обиженно. на тему "маська, негодник, ты ложишься в полночь, мне охота с папой потрепаться, так что я ложусь очень поздно. Дай поспать, блин!"

он как-то чтит мое право спать по утрам. А я за это не уталкиваю его спать когда ему неохота - хош ходить до получночи, часа ночи - да ходи
Старый 27.06.2006, 20:26
Нука
Guest

Мне тоже пришлось забрать старшего из сада. Т.е. не полностью, а оставить сад на полдня, то чтобы сад был на одинаковое время и для старщего,и для младшей. Вы знаете, это решение ОЧЕНЬ сильно повлияло на страшего в положительнмо смысле, оказывается, он переживал, что раз его отдают в сад не целый день, а с младшей мама в этов ремя дома, то его любят меньше, чем сестру.
Старый 29.06.2006, 22:50
Юльчик и Сыновья
Guest

у меня младший - если упадет на пол или на землю в истерике- может пролежать очень долго, и ему все равно, и мне приходится самой его поднимать и тащить- а не обращать внимания не получается, пока один валяется, я за другим ношусь, чтоб на дорогу не выбежал, а тот - который валяется может тоже вдруг всать и на шоссе побежать.что делать- я не знаю.(
Старый 30.06.2006, 09:33
аналогичный вопрос..
Guest

По умолчанию давно не читала этот форум,

прочитала эту тему и поняла что зря (давно не была здесь). У меня сыну скоро 3 года. Я как Юляша, в моменты истерик, виню себя, почти ее словами, но в моей ситуации еще и мужа. Вообще я пришла в телефон доверия чтоб попытаться задать вопрос, лишать ли ребенка отца, чтоб сохранить спокойствие ребенка... Начинаются слезы у ребенка в последние время, переходящие в истерики, когда отец ребенка теряет контроль, обвиняет меня в том что я толкаю его на брань, крики, срывы и т.п. Он может захлопнуть дверь комнаты где нахожусь я с плачущим малышом, потому что я прошу его выйти чтоб успокоить ребенка, но он хочет участвовать в успокаивании тоже.. Отсюда конфликт..
Я плачу потому что мне жалко ребенка, что он плачет из за наших ссор-громкого голоса, интонаций. Я боюсь искалечить ему психику. Не знаю, решаться ли на развод, т.к отец ребенка очень любит, и обязательно приедет за нами, и будет еще больше нервов и срывов. Лишать ли ребенка любимого и любящего отца за счет спокойствия его психики.. Что скажете? извините что немножко не по теме..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра