![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пойду почитаю.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь уже лактостаз, вроде, окончательно рассосался, но состояние по-прежнему никакое. Колотит от холода, потом резко кидает в жар, глаза болят, из носа льется что-то, но насморком это не назовешь. Отходняк в голове, как после наркоза.
А фильм русский, так и называется "Живой". Про то как в Чечне выносили раненого мальчика и весь взвод разведчиков погиб, спасая его. А мальчик отался жив, хоть и без ноги, но наделал кучу глупостей, его сбивает машина и после этого он начинает видеть двоих из своего взвода, у них срок в 40 дней еще не прошел и они пока "ходят" по земле. И вот, не смотря на такой сюжет, там такие классные диалоги, такая игра хорошая, как он с этими двоими общатся, как они прикалываются над ним. Все так просто и обыденно, вроде бы, но все понимают, что по разные стороны находятся и скоро это общение закончится. Ну, в общем, это не расскажешь. У фильма определенно есть настроение и они очень удачно вытянули эту тему, нашли нужные эмоции. Очень тонкий фильм получился, имхо. Вроде и про смерть, но с удачным юмором, в меру доигранный и не переигранный. Это, вроде, и не комедия со счастливым концом, как "Привидение" американское, но в то же время смешно и немного цинично даже :-). Я получила огромное удовольствие от фильма. |
|
|||
|
|||
![]()
Может это повод вообще не рассматривать этот садик как варинат на след. год, если там воспиталки вообще такие лентяйки.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИРИШКА! Мо быть это не лактостаз уже??? а что-то другое...ты говорила что Юлька у тебя в соплях...
у меня темп. правда под 40 держалась...пока наташа мне грудь не рассасывала!!! скорей всего из-за частных ласктостазов я и бросила кормить грудью+ бесконечная борьба за молоко ну и еще кучу причин. как ты ся чувствуешь то? |
|
|||
|
|||
![]()
Да я его и рассматриваю как самый последний вариант, потому что он ближе всех, в 10 минутах от дома, потому что там спортзал и детская площадка хорошие и до нашей гимнастики там пешком дойти можно - удобно ее после сада на гимнастику возить. А занятий там не будет никаких, на это я и не рассчитываю :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Забегу только на минуточку, чтобы нас никто не потерял :-) Сообщу про наши успехи :-) Иван наш поучаствовал в гонках. Их правда всех с самого верха запустили на лыжах вниз, каждый должен был проделать этот путь, объезжая флажки, как большие :-) В своей группе (12 человек от 4 до 6 лет) Ваня пришел первым и получил золотую медаль :-) :-) :-) Все было так классно организвано. Дети были в восторге. Но что самое главное - они в этой лыжной школе дают гарантию, что КАЖДЫЙ детеныш поедет к концу курса САМ вниз. И они этого на самом деле добиваются. Никто не боится, все счастливы. (Медали тоже всем дали, да плюс еще диплом с личной фотографией :-))
Анна накаталась там с горы на санках, правда снега было маловато, а на след. день вообще все с гор раздуло, потому что был очень теплый сильный адриатический ветер у нас тут. Прямо настоящая весна средь января. Еще у нас огромная радость - Ваня стал читать все слово целиком, а не по буквам и не по слогам как раньше. Уже приличные рассказики читает, и, самое главное, понимает, чего он читает :-) Еще он тут все континенты и много стран на русском и на немецком выучил (это у нас часто такие занятия перед сном проходят :-)) Ему нравится. Знает столицы Австрии и России, какие там самые лавне здания, в каком бундесланде (штате, по-нашему :-))он живет, какая у нас своя столица (ну, это он давно знает, потому что я там работаю :-)) Короче, есть чем гордится. А, на скрипку на этой неделе не ходили, потому что поздно возвращался с лыж. А еще он у нас как-то вдруг вырос и поправился. Теперь вот уже 114 см и 20 кг. Так что каждому овощу свое время. А то я уже испереживалась, что Ваня мелковат у нас. А сейчас смотрю, не, нормально :-) Аннушка стала настоящими предложениями говорить (во вторник у нее ДР будет, уже 2 года!) Вот, девчонки, если бы мне кто год назад сказал, что она такая болтушка будет, я бы, наверное, и в самых своих сокровенных мечтах не могла бы в это поверить. А тут вот оно! Просто невероятно. С Ваней уже такие дискуссии ведут :-) Песни поет, классно. Вредничает на все 100, да еще пытается и во всем свое последнее слово сказать. Это настолько умилительно выглядит. Но чувствую, что надо прекращать умиляться, а то она нас скоро всех строить начнет :-) (Так что Ирунь, не упусти момент :-)) А про мой студенческий праздник еще :-) Меня тут шеф попросил принять активное участие в организации следующего факультетского праздника знаний в начале лета... Нда, инициатива наказуема :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Про ураган :-( У нас тут, слава богу, ничего не случилось, просто сильный теплый ветер с Адриатики дул. Да фиг с ним, не так страшно. Снега все равно не было всю зиму. А вот во многих других частях АВстрии были сильнейшие ураганы, но слава богу, жертв нет. ЗАто много чего порушено :-( А вообще по Европе, по-моему, 40 жертв. В аВсрии только 12 раненых. В некоторых бундесландах ужасно плачевное состояние улиц и домов, поэтому, возможно, нашу армию будут посылать на помощь. Если да, то придется нам Анечким ДР без нашего папы праздновать... Но пока е ще ничего не известно. Может, не отправят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот сегодня к вечеру получше стало. Вирус или не вирус - не пойму, Наташ. Прям сказать, что явный вирус - не могу, как начало вируса, но это уже три дня длилось. Если б вирус, наверное, уже начался бы, а то ни то, ни се.
Да, пренеприятное состояние, ничего не скажешь. Лучше бы без таких приключений :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего ж себе! Только первый раз попробовал, а уже золотую медаль выиграл! Ну умничка Ваня. Так здорово о вас читать, Юль! Славные детки, такие развитые! Показала бы уже!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я посмотрела сюжеты про ураган - надо же, далеко от океана же, а как все сильно было!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|