![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Джереми от нас поздравления!!! Возраст хороший - самый расцвет :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я бы все рассказала, как есть - и про то,ч то может быть больно, и про кровь, и про то, что кровь, возможно будет течь и ранка будет заживать пару дней и ее надо будет обрабатывать. И сказала бы, что все это нужно потерпеть, чтобы вырос новый зуб. Мне кажется, что моей намного легче все дается, когда она знает что ждать и когда готова к последствиямю Ну и если спокойно уверенно говорить, что да, кровь будет, но кровь нужна, чтобы бактерии в ранку не попали, чтобы ранка получше зажила и чтобы место для нового зуба очистилось. Главное, очень уверенно это говорить, без вариантов, что, мол - будет или не будет. Так вот, моя спокойно это перенесла бы. Для нее взять кровь из вены, вколоть укол, поставить капельницу - не вопрос, а вот неожиданные царапины, к которым она не готова - истерика сразу "АААА! Как больно! ААА! Кровь идет!"
|
|
|||
|
|||
![]()
так у них вроде два ребенка - мальчика. Почему четвертая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и еще две созрели :-) Удачи вам, девульки. Надь, хорошо понимаю, что трудно решиться из-за работы. Блиин, если б не она, зараза, я б уже на третьего решилась :-) Вместе с вами за компанию. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отпраздновали мы Пасху. Ух!
У нас, я уже вам рассказывала, на Пасху приходит к детям Пасхальный Заяц :-) Приносит яйца, сладости и подарки :-) Анне заяц :-) подарил ролики на четырех колесиках. Такая пред=лесть - мы тут же попробовали кататься.Сначала она дрейфила, а под конец классно так уже стояла на них, я ее под ручку поддерживала, а она заруливала уже так лихо :-) А Иван получил, наконец, костюм для каратэ. А то он единственный все в трениках занимался. А еще для Вани - игру про время, часы, значится. Он у нас временем очень инетерсуется. А мы с Кристьяном огородом занимаемся. Я - своими цветами :-), а он - на южной стороне учатка выкладывает стенку из камней с дырочками, чтобы укрепить склон. А я в них потом цветочков насажу, в эти дырочки. У меня уже руки чешутся. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ссылку не дам, это был желтый журнал :-). У них трое мальчиков, хотят четвертую девочку :-). О боже мой, она, оказывается, даже в викпедии свою статью имеет :-). Вот из Викпедии:
The Beckhams, who came to be known almost universally as "Posh and Becks", have three sons: Brooklyn Joseph Beckham (born 4 March 1999), Romeo Beckham (1 September 2002) and Cruz David Beckham (20 February 2005). |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо! Цветочки, подарочки! Мы тоже отпраздновали вчера у знакомых, сначала детский праздник, потом взрослая обжираловка :-). Дети убесились, получили кучу сладостей. Наша перевозбудилась, блин, и сегодня кашляет во сне :-(. Нам каждый праздник с детской бесиловкой и сладостями только во вред :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже отписываюсь от всех детских мест - от сада отписалась сегодня, 24 у нас последний день в саду, потом сразу пойдет в киндергартен в сентябре, останемся без праздника проводов в киндергартен :-(. В Бойз энд герлз клабе у нас последний день 25 и тоже все, скорее всего, больше к ним никак не попадем, летом они не работают, в сентябре юля идет в киндергартен, а плавание (уроки) у них не удобны. А жаль, там такие хорошие люди, прям жалко терять этот клуб. От оплаты гимнастики в мае отмазаться не удалось :-) - там годовая оплата оказалась, которая делится на месяцы, они нам дадут 2 недели вакейщен и 2 недели мы должны обязательно взять дополнительных занятий после того, как приедем. Все лето они будут заниматься по прежнему расписанию, без каникул. И нам даже не рекомендуют брать летний гимнастический кэмпинг, на который я так рассчитывала, т.к. он типа будет мешать тренировкам и отобьет желание заниматься в полную силу. И я еще не решила, конечно, но, возможно -таки не буду отдавать к ним на кемпинг Юлю, т.к. в дни тренировок ей самой будет тяжело еще и кемпинг, а еще 2 дня брать гимнастических - это уже слишком. Наверное, запишу ее лучше на плавание на все лето и, возможно, пару дней в неделю в кемпинг в монтессори сад, куда она пойдет с сентября в киндергартен. В общем, голова пухнет. Каждый год приходится сначала продумывать летнее расписание, а потом в августе еще и расписание на год. Но в сад ее возвращать не буду на 2 дня на лето, она уже переросла сад и летом там совсем скучно будет и гуляют они мало - по 1,5 часа 2 раза в день. А летом хочется побольше плавания и побольше свежего воздуха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не уверена, хочу ли я wrap, мне кажется что мне будет жарко в нем летом. Я послала тебе мыло, Ириш, дошло или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответила. Ань, имхо, я wrap не пробовала, так что теоретическое. Мне кажется, что жарко летом, прежде всего, будет ребенку и в слинге с кольцами, и в кенгурушке, и во wrap. :-). Я вчера этот вопрос тоже продумывала - во Флориде в мае несладко будет :-), потому вот те 2 слинга рассматривала, как варианты еще из-за того, что они ремнями ребенка крепят и хоть какое-то расстояние между тобой и ребенком получается для вентиляции воздуха. Но они не для младенцев и в жаре все равно будет очень жарко, я думаю.
Письмо получила, отправила ответ. Лови! :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|