![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж мне эти розоые сопли по поводу "еще одна родная душа"... Не всем нужны родственники в любых количествах. Не все родственники живут душа в душу. Чего причитать-то?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> ___Будет этап установления отношений между новым <BR>
> мужем и вашим ребенком, вами и ЕГО детьми от <BR> > редыдущих браков, воскресенья, которые ОН будет <BR> > роводить с ними, склоки из-за алиментов и <BR> > одарков ... ___<BR> > <BR> > Хм, интересно, почему <BR> > допуская гипотетические склоки по поводу <BR> > алиментов, подарков и проводимого с рождёнными ДО <BR> > встречи с Автором детьми, Вы не предполагаете, <BR> > что все те же самые склоки будут возникать уже по <BR> > отношению к незаконнорожденному ? По-моему, тут <BR> > ситуация ещё горше, так как этот ребёнок ВСЕГД <BR> > удет напоминанием о лжи и измене мужа.<BR> > <BR> > ___Если <BR> > действовать спокойно и решительно, то может у <BR> > дамочки пыл поутихнет...___<BR> > <BR> > - А в чём <BR> > выражается "пыл дамочки", и как его можно <BR> > отушить установлением сумм алиментов и порядка <BR> > встреч с ребёнком :-O ? <BR> > <BR> > ___Оно вам надо? <BR> > ___<BR> > <BR> > Вопрос верный. При чём касается он не <BR> > только наличия в будущем автора потенциальных <BR> > разведённых мужуков, но и уже имеющегося мужа с <BR> > ерспективой жизни на две семьи. <BR> <BR> Разумеется конфликта по отношению ко второму ребенку (не хочется мне называть его незаконорожденным)не избежать, так же как и встреч по выходным. Именно это я и пыталась сказать, что при всем богатстве выбора, конечный результат будет примерно одинаковый... Но есть нюансы! Тут вроде муж замечательный, любимый, годами взрощеный, защищенное материальное положение и ребенок, который будет с родным отцом жить. Но! это все , конечно, при условии, что муж действительно с дамой расстаться готов. Если нет, то лучше ужасный конец чем бесконечный ужас! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, муж все-таки не вещь...
|
|
|||
|
|||
![]()
А а уж решила, что одна такая жадина.
Свинство, наверное, но я с Золотой рыбкой согласна: надо думать в первую очередь о себе! |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, с душком. Но тетка-то на что рассчитывала, играя на нервах замужней женщины с долгожданной крохой на руках? За что боролись, на то и напоролись. Скромнее надо быть. Хочешь родить - рожай. Но не лезь в ту семью. Проси помощи - но не требуй, но это мое ИМХО. Сугубо личное, я его никому не навязываю. Да, у меня есть знакомая, которая родила от женатого мужчины. Та семья об этом не знает, он в курсе, но сразу от всего открестился. Она сама принимала решение, она просила помощи у нас всех, своих друзей, и мы ей эту помощь оказали. Сейчас вполне самостоятельная тетка с удачной личной жизнью и чудным дитем, которое у еж в школу пошло. И есть другая знакомая, от которой женатый мужчина ХОЧЕТ детей. Он предлагает обеспечивать все. Но не хочет она - потому что в голове у нее укладывается такая картина. Бог ей судья, у всех свои принципы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот пока ребенок маленький и ему все равно, к кому тянуть ручки, проще поменять ему папу. А когда ему пять или семь или еще хуже 12 лет, то тут-то и не разгонишься. Уже оно тебе скажет - а я этого папу люблю и другого мне не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
"не изменял" - это "формальный призник любви"?? ни фигасе.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне манера "ах, я теперь беременная, я теперь священная корова, и не нервируйте меня" кажется с душком. Нервность беременной может гипотетически сказаться на ее ребенке, а может не сказаться и чаще не сказывается, кто не нервничал во время беременности?
А на годовалом ребенке раздрай между родителями и мамино убитое состояние скажутся по-любому, это уж к бабке не ходи. А потом на нем всю жизнь будет сказываться наличие мелкого родственника на стороне. Что это такое - любимый внебрачный ребенок у папашки - может оценить в полной мере только тот, кто с этим рос, это просто совсем другая картина мира у ребенка сформируется. Только на родившегося уже вроде как можно и забить, получается? Он, типа, большой уже? Беременная об этом ребеночке заботилась? К тому же на самом деле если сейчас все это не решить, дальше начнется настоящее веселье. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете то, что случилось, случилось бы при любом раскладе и неизвестно, что было бы лучше - остались бы вы одна (без ребенка), он ушел бы к той у которой ребенок или жил бы на две семьи. Подрос бы ребенок, произошло бы то же самое - вы опять бы остались одна на какое-то время. Такова ваша судьба. От предательства еще никто не застрахован! Даже, когда бывает в семье все хорошо и люди друг в друге души не чают - случается такое...! Терпения вам и сил! Живите для себя и своего ребенка, у вас будут и радостные встречи и все, что нужно для счастья женщине. Жизнь на этом не закончится, если вы сумеете не спрятаться в свой кокон недоверия и обиды, а будете принимать жизнь и людей, которые встретятся на вашем пути! Мудрости и легкости вам в принятии решения. Почувствуете, что "груз свалился" и вздохнете свободно - решение принято верное!
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |