Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 21:16
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Я четыре года

ходила во вторую смену мне даже нравилось но я сова!

Короче, мать, работать тебе не светит, так что иди учиться! Я имею ввиду не только с Ромой, а сама!

Leake & Alan
Старый 02.09.2003, 12:10
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо за совет,но я тебя еще пЫтать буду:-)

ОООль,а как с уроками быть?Когда их лучше делать-вечером или утром?И черновики-настаивать или пусть ,как в школе привык,без черновика делает?И в каком порядке?И сколько делать перерыв.Вобщем,выручай меня,пока крышу нам со второй сменой совсем не снесло.Про учиться я давно думаю,но для начала надо как-то в колею войти,пока я в полном тумане.
Старый 01.09.2003, 10:36
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Началось!!! Или Ася пошла в детский сад. Литературный опус.

Так. Начинаем :-)

Утро 1 сентября началось с повторения пройденного: Ася вспомнила, что сегодня праздник (еще вчера мы с ней смотрели, как на улицах развешивают флаги), дети идут "маенькие в садик, а больсие - в ськолу".

Начались сборы. Пакет с запасными вещами был готов с вечера, поэтому Ася быстро умылась, позавтракала, и мы отправились в путь. Он был недолог - минут 7 на машине.

Заходим в помещение. нас встречает воспитательница, а мы ее не слышим - стоит не крик, это был ОР голосов на 5. Истерический ОР. Честно говоря, я струхнула. Аська удивленно подняла глаза и спросила "Мамуля. а почему детки плачут и кричат?" Я замялась, а ребенок сам ответил на вопрос: "Они просто испугались садика, а я не боюсь". Тем временем воспитательница определила нам шкафчик и кровать (№8, кстати, условная маркировка - зонтик), Асю переобули и тут...

Она спокойно сказала:"Мамочка и папочка, вы идите себе на работу, а я поиграю тут". Воспитательница начала подавать условные знаки, мол, проваливайте, родители, проваливайте. Мама с папой переглянулись. дело в том, что по изначальному плану мы должны были побыть с ней полчасика, и только потом оставить одну. А тут... Но Ася уже общалась с Элей, девочкой, которую знала по общей песочнице. Они увлеченно долбили молоточками по ксилофону. И мы ушли.

Полчаса оба нервно курили в машине. Потом душа поэта (поэт - это я) не вынесла, и, пользуясь тем, что группа на первом этаже, я прокралась к окну. Я была не одинока - еще мам 5 пригнувшись, как под обстрелом, ползло к заветным окнам. Ор поутих. Мой деть чинно строил башню из Лего, потом размазывал пластилин по стулу, потом... Потом мы перекрестились, и уехали пить кофе домой.

Вернулись за Асей через 2,5 часа. она увлеченно игралда с детьми и заскандалила, узнав, что.. на сегодня садик закончился и пора домой. Только клятвенные обещания, что завтра мы сюда вернемся, примирили ее с уходом. Потом она прощалась лично с каждым членом группы, и всю дорогу домой говорила, что "Садик, мам, это так здолово!"

Посмотрим, конечно, как будет дальше, но.. Дебют удался!
Старый 01.09.2003, 13:28
Cathy
Guest

Ну что тебе сказать... Деть - он отражение своих родителей! Вот и получайте! Как ты у нас вся уникально-самостоятельно-сообразительная, так и дочь твой от тебя не отстает! :-) Честно говоря, не зная, что это твоя Аська, не поверила бы, что это написано о 2.5 годовалом ребенке. Не перевелись еще на земле русской вундеркинды! :-)Вобщем, поздравляем с более чем удачным дебютом и пусть так и продолжается дальше, и с садом будут связаны самые приятные ассоциации! Так держать!!! Больше всего повеселило зрелище снующих под окном, как под обстрелом, маманек :-) - ох, неужто скоро тоже присоединиться к отряду ? :-)
Старый 01.09.2003, 13:30
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Спасибо :-) Не нарываясь на комплименты, интересуюсь знать

А чего я такого вундеркиндного написала?

А насчет отряда - присоединяйся :-) Я вот жалею, что камеры не было - зредище - на все 100!!!
Старый 01.09.2003, 13:50
Cathy
Guest

Да сам диалог ваш, Даш, понимаешь ? :-) Я на самом деле поражаюсь Аськиной способности так рано и так аналитически оценивать ситуацию, рассуждать! Может это просто потому, что с Тимом у нас пока настолько толкового разговора и рассуждалок не получается ? Мы говорим много, да, постоянно что-то обсуждаем, он что-то спрашивает, но вопросы в основном "а почему так?" , "а какое это бывает?", но не такие умозаключения, как у Аськи! Может и то, что месяц разница между ними, и что она, как девочка, чуть раньше все ухватывает... Но все равно мне кажется, что тут сам ребенок у тебя очень развитый в плане логического мышления! В шахматы надо будет отдавать ! :-)
Старый 01.09.2003, 16:04
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Эээ.... Месяц?

2 недели всего :-) А рассуждалок дождесси - сама не рада будешь :-)
Старый 01.09.2003, 16:17
Cathy
Guest

Sorry! Точно 2 недели!!! Теперь ты меня ногами не бей! :-) Это ж Ритина Поляха и Сказкина Маруська у нас из старшИх да ранних! Ну дык тем более тогда - еще больше вундеркинд! :-)
Старый 01.09.2003, 13:29
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Вот почитаешь вас и тоже в садик захочется :) А вообще

с удачным дебютом, так и дальше держать Аська как обычно на коне
Старый 01.09.2003, 15:33
aline
Guest

Аааааа-бзавидовалась и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Закрытая тема

Социальные закладки