Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 18:38
Ольга
Guest

Я тоже кругами вокруг железной дороги ходила, но решила все-таки немного не попозже оставить. Тем более, что у нас есть Tomas, но не железная дорога, а Big Loader. Хотя Санек от паравозиков тащится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.12.2003, 18:44
Ольга
Guest

О, мы тащимся от Томаса в частности и от паравозов вообще! Мультик про Томаса - это пожалуй единственное, что Санек смотрит по телевизору, как прикованный. Я сама тащусь, а Мише почему-то Томас не нравится :-(
Старый 08.12.2003, 18:45
ania
Guest

Просто не верится, Алексия, что у тебя уже двое!! Чудесный мальчишка, не знаю, где ты там углядела синеву :-). Тока не пойму, на кого похож? Молодчина ты!! Не подддавайся депрессии, потерпи немножко, скоро обязательно станет легче - ведь у тебя теперь целых два чуда :-)
Старый 08.12.2003, 18:46
ania
Guest

это все этот б;%:;%:й интернет :-( :-( Сейчас вот стал чуть получше работать.
Старый 08.12.2003, 19:00
Ольга
Guest

Хорошая тема, актуальная, я тоже как раз собиралась поднимать этот вопрос, но ты опередила :-) А лошадку не хотите Бастику, на которой например качаться можно? ;-) Я уже накупила кучу подарков, т.к. елки у нас будет как минимум три (и три деда мороза, соответственно, а подарки от родителей), плюс еще надо самим дома под елочку поставить и в носок над камином вложить подарки. Мы купили:

1. Набор "мужских" инструментов (Бобрик навела на эту мысль)
2. Набор строителей (трактора всякие и маленькие фигурки строителей) - потому как трактора у нас на равне с паравозом едут в списке фаворитов. В магазинах обычно бегает от полок с паравозами (издавая звуки ту-тух, ту-тух) к полками с тракторами (влюбленно напевая "тааактор")
3. Мелкие подарки типа маленьких животных (Сафари, морские животные) - а то мы все наши наборы порастеряли.
4. Всякая мелочевка типа крайоны, которами можно в ванной рисовать, мыло с люгышкой внутри, заводную лошадку маленькую - там бедм разбираться, когда что дарить.

Рассматривались также варианты:
1. Железная дорога - решили отложить на потом
2. Велик - тоже решили отдожить, т.кю пока у него есть беспедальный, так он на нем гоняет.
3. Машинка настоящая с мотором (папа очень хотел) - отложили да 2-летия
4. Личный магнитофон - папа восстановил наш старый и пока его слушаем, попозже купим с караоке.
5. Руль, как Вирджи показывала - был предложен в магазине (что-то похожее, но не совсем такое) и особого интереса пока не вызвал.
Старый 08.12.2003, 19:01
Ольга
Guest

Это потому что ты его поругала :-)
Старый 08.12.2003, 19:13
Ольга
Guest

Э, батенька, да у вас послеродовая депрессия никак :-)? А вот на счет болевых ощущений - как на счет попить Тайленол или Мотрил? Я в свое время после родов упертая была и ничего такого пить не хотела, а зря. Пока в меня насильно не впихнули и не сказали, что Taylenol is good for babies. Действительно, безвреден, и тебе легче будет. А к враче все-таки может сходить лучше пораньше? Фиг его знает, с этими органами лучше не шутить... Если стесняешься рассказывать, напиши на бумажке все заранее и просто дай врачу прочитать.
Старый 08.12.2003, 19:17
Ольга
Guest

Это как в анекдоте про соль :-) Типа, дома-то его и без слов понимают :-)
Старый 08.12.2003, 19:18
Ольга
Guest

У нас самое смешное в последнне время - это "тапти" - что-то среднее между ТАПКИ и ЛАПТИ :-) Действительно, у нас тапки так и выглядят....
Старый 08.12.2003, 19:20
Наталина
Guest

Хорошо бы ))

Площадь там маловата ) Конечно будем расширяться со временем ) Правда цены на жилье в МСК запредельные, в два раза с лишним выше чем в Тюмени. У меня уже сейчас старший переживает, что там кухня будет меньше чем сейчас.

Наталина
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра