Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2003, 17:03
Синоптик Синоптик вне форума
Писатель

Синоптик

Проспали, проспали, такое шчастье проспали! Ну теперя мы от счастья твоего поплачем и поулыбаемся Кирюшкин - лапотушкин, оччч хор имя, а главное, что вы его узнали А он как? ПОДРОБНОСТЕЙ! Глаза-улыбка-возраст-волосья-костюм?
Старый 20.12.2003, 19:32
Marifishka
Guest

По умолчанию Викуле

остюм)))) он в одеялке был:-) глазенки пока серо-голубые, а волосенки блондинисто рыжеватые, бровок у нас пока нет;-)а улыбку мы пока тоже не видели он нас сразил своей серьезностью, он так лобик хмурил, када на нас с мужем смотрел, наверное оценивал наши родительские способности)) здоровенький. ттттт....
Старый 21.12.2003, 18:40
Синоптик Синоптик вне форума
Писатель

Синоптик
По умолчанию ггыыыыы:))))) (-)

Старый 21.12.2003, 12:55
Травинка
Guest

Марифушечка!!!!Марфушечка!!! Поздравляю с сынулей!!! Прости,что с таким опозданием компьютнр не работал!!! Успела прочитать только твоё первое сообщение и сразу пишу. Слёзы льются,как у ненормальной,такое счастье,а я реву!! Целую и обнимаю вас крепко ,репко!!!! До скорой встречи!!!!
Старый 21.12.2003, 13:09
Marifishka :0)
Guest

По умолчанию Мы тебя ждем! у тебя теперь

большая программа пребывания у нас, в гости придется ездить ончень часто!Цаловаем!
Старый 21.12.2003, 13:19
Травинка
Guest

У,энто дело мы любим !!!!
Старый 19.12.2003, 23:21
CЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАРИФИШК
Guest

По умолчанию Эх вы ДРРРЫХНИТЕ:) (из к.ф. Девчата) :))) (-)

Старый 19.12.2003, 23:29
lenchik
Guest

MАришечка !!!!!поздравляю тебя от всего моего горячего и большого сердца!!!!пусть теперь только приятные моменты будут в твоей жизни!!!Где Вы его нашли свою лялю?????)))
Старый 19.12.2003, 23:45
CЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАРИФИШК
Guest

По умолчанию Вах, ещё не все спят:)

Ленуль, нам его можно сказать помогли найти, я кроме тутошнего форума, посещаю форум 7-я, и там я написала про свое отчаяние, и столько добрых сердец откликнулось, и смешно конечно, но помогла мне девушка из Новосибирска, просто она запомнила что когда то в Москве одна пара удочерила девочку и обращалась она в опеку Новогиреево, вот тут и понеслось, кто то писал что надо в опек Зюзино попасть, кто то что в Очаково, и пр. Я всех обзвонила и не только эти опеки, я ещё сама обзвонила все дет.дома, вощем у меня телефон был занят дня 4 без перерыва. потом я просто решила съездить в Новогиреево и нам предложили поехать и посмотреть малютку, мы поехали на след.день с мужем, хотя мне сказали чтоб я одна съездила, а если мне малютка понравится, чтоб мы с мужем ехали уже. но мы решили сразу поехать вместе, я боялась очень одного-что буду очень долго выбирать детишек, а оказалось, что я "влюбилась" в него с первой секунды, как увидела. (Свет, 1000 раз тебя вспоминала, наверное именно поэтому ты мне сегодня и позвонила-икала видимо)))Воть и все!
Старый 20.12.2003, 01:37
HELEN
Guest

Ой ,заглянула на огонек ,а тут ТАКОЕ!!!! Марифишка,дорогая ,Поздравляю ,целую тысячу раз!!!

Пойду сейчас,налью рюмашку,выпью за то,что Кирюша наконец нашелся!!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид