![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАшунь, звони как сможешь. Соориентируемся на месте.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вачихе узнать результаты анализов, она сказала что все плохо, анализ мочи плохой и кровь не очень, биллирубин повышен и т.д. Высказала что зря я в больницу Катарину не повезла. Смотрю на дочку и понимаю что у меня абсолютно здоровый ребенок а ей пытаются приписать всякие болячки. Он и ест хорошо и развивается и выглядит, а насчет желтухи вообще ничего не понимаю она абсолютно беленькая сейчас. К врачу удалось только на понедельник записаться, пойду ругаться.
Думаю она опять нас захочет в больницу упечь.Уже жду не дождусь когда переедем и поменяем врача. Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы носили на цепочке, она запуталась и порвалась, потом на веревке(купили в церкви), и дочка однажды потянув порезала себе шейку.А хватала она его постоянно, в рот пыталась тянуть и т.д.Я кстати в форуме читала, что у кого то детеныш проглотил сам крестик, это очень легко сделать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
арбуз, ничего все нормально , ем теперь его часто и помногу.Весь мой десерт.
|
|
|||
|
|||
![]()
покушать. Днем после каждого кормления она минут 30-40 "гуляет", а потом часа 1.5-2 дремлет на руках. Днем нормально спит один раз где-то с 15-16 до 18-19. Памперс я ей ночью не меняю, пару раз пробовала так потом приходилось почти час укачивать.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я никакой диеты не соблюдаю. Единственное у меня ограничение: не есть аллергенных продуктов помногу. Недавно съела булку с шоколадом. Все в порядке. Правда кофе не пью, цитрусовые не ем. Все остальное без ограничений.<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас они прошли ровно в полтора месяца:-) <br>
а вам полтора уже есть?<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже немного стремновато.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому мне и кажеться, что наверное безопасней одеть на малыша крестик где-то в годик.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|