Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 11:46
Sabka
Guest

хорошая темка привет болтуше4ки смешнуше4ки!
мы на садик говорим "СаHик",ето я его в крэш вожу в спортклуб,так он туда не лубит ходить пла4ет хотя уже привык а первые недели плакал ,ну так вот если спросить его 4то он там делал отве4ает:СаHик!а-а-ааа (пла4ет) мама нё-нё-нё (пал4ьиком грозит) Эля у-ууу-у (пла4ет)
ну сеы4ас слава Богу бежит туда сломя голову нравится ему там уже!
еше по англиыски говорит сладко так :плизь когда просит и головоы кивает и "ТА"говорит, ето спасибо типа
а ешье когда спрашиваешь как тебя зовут городо говорит :Эльбай!

Саба и Эльбайчик
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.01.2004, 11:54
Sabka
Guest

свежачок, фотки в4ерашниеи недавнишние
Изображения
Тип файла: jpg 2004SabaElka.JPG (85.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Elka nastule.JPG (86.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 2004Saba1.JPG (92.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Ayla i Elbay.JPG (81.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg AylaBirthdayElbay1.JPG (93.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg AylaBirthday3.JPG (88.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg BigboyElka1.JPG (87.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg papaloshadka.JPG (94.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.01.2004, 13:19
S.Vas
Guest

Нас раньше с Антошкой всегда смешило, что Ленка Хрюшу зовет Сюй, потом он стал Сюшей, это уже не так смешно.

Весело было с Дедом Морозом. У Ленки сложилость стойкое убеждение, что "Дида Молё" непременно должен падать: во-первых, наш подъелочный Дед Мороз весьма некрепко на ногах держался, все время упасть норовил, потом в передаче "Городок" увидела, что Дед Мороз падает, еще в рекламе какой-то тоже падает, поэтому когда дотошный Тошка:-) поднимал под елкой Деда Мороза, Ленка его тут же роняла. А однажды наш дед прилег отдохнуть, Ленка, очередной раз уронив Деда Мороза, гордо объявила: "Упаль Дида", дедушка тут же оправдываться начал: "Нет, Лен, я не упал, просто отдохнуть прилег".

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 23.01.2004, 13:27
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Красота :-)))

Саб, ну до чего же Элька на тебя похож!!!!

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 23.01.2004, 13:54
Sabka
Guest

дево4ки нужно ваше мнение! сегодня с утра с Элькой непонятно 4то происходит! в4ера в 8 уже положила его спать спал всу но4ь напролет утром в 7 проснулся мы до 8 еше повалялись встали он на4ал хныкать а нам на бассеын было пора а он хныкал и хныкал на ру4ки просился а встал вроде с настроением,я его покормила сьел обы4ныu завтрак без капризов,но мне уже позавтракать не пришлось так как стал плакать и висеть на моеы шее и вот с 9 утра до 13:00 он спит то на моих руках то на мужа и периоди4ески хны4ет стонет, спрашиваыу где болить показывает на запястье руки(no s zapast'em vse ok ne opuxshee net pokrasneni ni4ego i dvigaet normal'no),с дивана не встает телек идет,шумно а он спит глаза прикрывши и постанывает, температура небольшая есть я не мерила но гдето 4уть больше 37.мы в растерянности,даже не знаыу к вра4у бежать или нет 4то ето за симптомы? еше в4ера мы были в детскоы игравоы комнате там горки бассеын из пластмассовых шариков он бесился там от души немного вспотел я его поменяла он остыл мы домоы поехали тоесть до в4ерашнего дня его плохое само4увствие не было заме4ено,но я не могу понять по4ему он все время спит, вертикалльном положение быть не хо4ет глаза полуприкрыты.. ето похоже на простуду?сразу хо4у сказать в ето время он никогда не спит и такого у нас еше не было.спасибо всем заранее
Саба и Эльбай4ик
Старый 23.01.2004, 14:18
vavilich vavilich вне форума
Писатель

vavilich

Девочки, я за советом, помогите, пожалуйста! Тут у Михи какое-то радражение в виде мелких красных прыщиков вокруг рта, на носике и чуток на веках! Поначалу я подумала, что от мороза это, стала мазать детским кремом-не помогло. Купила крем от непогоды-не помогло… Теперь вот думаю, что это от соски и слюней у нас… В одной аптеке посоветовали линимент синтоминцина 5%, мазала 2 дня стала только хуже! Попробовала на ночь смазать йодом- утром стало лучше, но за день опять все возвращается! В больницу пока не хотела его тащить, у нас грипп страшенный ходит, врач понятно на дом не придет, я просто в растерянности, если не сказать больше. То, что это не диатез-однозначно! Никогда у нас этого зверя не было, да и ничего нового не давали! По-поводу йода, что-то кажется мне, что не надо им мазать, но что тогда делать?! Помогите, а?! Оль, может ты у мужа спросишь?! Девочки, посоветуйте что-нибудь! Сегодня вот муж еще Бепантен вечером принесет… Иришка и Мишанька (27.03.02)
Старый 23.01.2004, 14:22
Писатель

vavilich

Саб, мне кажется простуда это!!! Я бы врача вызывала, температура -то есть... Проверь еще ушки (понажимай пальцем вокруг них), хотя ушки вроде сразу температуру высокую дают. Выздоравливайте!!! Иришка и Мишанька (27.03.02)
Старый 23.01.2004, 14:25
Писатель

vavilich

Саб, ну ты шикарная женщина!)) Эльку обажаю! Чудесный малыш!!! Девчонки, держитесь называется!) Иришка и Мишанька (27.03.02)
Старый 23.01.2004, 14:29
Sabka
Guest

spasibo, mne pram ho4etsya 4to bi bila prostuda,a ne 4to to eshe poxuje,tak kak povedenie neobi4noe o4en' dla nego,reshili ehat' k vra4u kak prosnetsya.a ushki ponajimayu toje.
Старый 23.01.2004, 14:34
Писатель

vavilich

У нас банан-бабан, а еще мы "Курочку-Рябу" рассказываем: Били-били (жили-были) ди-бабА (дед и баба)! Я говорю"и была у них..." "КУ-у" (курочка)... Снесла курочка... "Яи-и" и тут же без перехода "Ди-и биу-биу... не-а (разводим руками)", с бабой то же самое. Кто бежал? "Ми-и (мышка)", "Яи- упа-а, (упало) и мамау (сломалось, значит)" Ди-и па-а У-У-У-У (дед плачет), баба тоже; "Ку-у- не надо! (курочка говорит не плач дед) Мого-Мого (принесу много-много)" ) Иришка и Мишанька
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра