![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была бы очень рада персоналу в перчатках. А то вчера в магазине жду продавщицу, и тут вижу - она пол моет. И тряпку периодически на швабре голыми руками поправляет. Я не стала ждать, вымоет она руки или нет - вдруг не вымоет? Быстренько сбежала :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
И от артистов... как представлю сколько их целуют и руки пожимают. На одном из концертов заметила,что Пугачева сделала такое выражение лица, когда 20 человек вышел ее целовать. Неприятно, но я ее понимаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, два часа делать макияж перед концертом, что ж от него останется, когда тебя двадцать человек облабызают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хм, не совсем поняла. Я работала стюардессой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О в этом смысле ! То да - точно. Хотя между нами стюардессами говоря - (шепотом, чтоб никто не услышал) - не надо кушать самолетную еду (это для брезгливых пассажиров
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поясните, плиз! А то в самолете порой так голодно бывает, что эта еда съедается на ура. Что там такого нехорошего? Плюют в нее что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
рассказываю. Значит на самолет тебе дают ровно столько куриц (кусков т.е.), сколько пассажиров + экипаж. Перед подачей эта лабуда разогревается в сотейниках, в специальной печке в самолете. То же самое и с рисом, и прочими составляющими. Т.е. расфасовка еды ведется на месте - прямо в самолете. Если что на пол упало в течение онной процедуры - оно водворяется обратно, на свое место - в тарелку. Потому что запасных порций - нет. И никто не заставлаяет работать с едой в перчатках. Расфасовывают все члены стюартовской группы - и первый номер и второй и третий. Кто там из нас в какой туалет перед этим ходил и чего делал - и сами не помним. Перед полетом надо самолет принять, багаж принять, еду и посуду принять, в начале полета жилеты показать, нервных успокоить , экипаж накормить, и т.д. и т.п. Некогда может быть руки мыть.
Сейчас может другие правила - может и заставляют руки мыть, да расфасовывают на земле, я лет 14 назад летала. Многое зависит от порта приписки - оттуда все правила |
|
|||
|
|||
![]()
расфасованным по контейнерам.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|