![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это отказали????На каком основании?пошла читать в тот топик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто пленку дощелкала, фотки покажу. Серия на старт, внимание, марш это я пыталась завпечатлить первые кувырки, я все ее успехи и навыки завпечатлеваю
![]() пс Короче, не в том порядке они приаттачились, ну вы разберетесь где там последняя должна быть ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Как от этих нежностей не быть в восторге :-)
Как оставить без комментариев??? Красота и сказка прям - а не нежности. Мы тоже с Викулей такие любим. А кувырки ваши ваще каскадерские трюки :-) Хвосты без комментариев. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте уже с Катеной встречайтесь, фоткайтесь, хочу на ваши хвосты посмотреть, сравнить
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Нам за вашими не угнаться.
У нас волосики жидкие. Щас покажу фотки с нг. Lexandra и Викуська (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты как скажешь, не угнаться. Как шли рядом они по обволосению так и идут
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ух-ты, а Викуся-то на бабушку похожа! И хвосты ничуть не хуже Олесиных! И кудряшки такие классные:-) И, опять же, мой монитор выдает рыжинку в цвете волос:-):-):-)
И как вы только умудряетесь дочам хвосты приделывать? Моя вечно отбивается, руками и ногами. Только когда в садик ходит, там воспитателям дается, видимо, в общей толпе, там все девочки с хвостиками, а у некоторых вообще косы настоящие! |
|
|||
|
|||
![]()
Что есть то есть, бабушкина доча. Ну и папина, просто папа на маму похож, да и мужик он, у нее черты лица более мягкие.
Не моя порода, чтоб там Оксанка не говорила. А хвосты мы любим делать, но мне лень - как вспомню так сделаю :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
кстати мы не рыжие, есть небольшой оттенок. Светлорусые мы поидее. При квартирном освещении в рыжину уходит немного :-)
Lexandra и Викуська (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
какая она классная в джинсах с подтяжками!!!!!! ааааа, прикооооол!!! и все-таки, что-то твое есть, ненавязчивое такое:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|