Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 16:01
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ты знаешь, Жан, я сама не сторонница быстрых похудений и

сама за раздельное питание и спорт с умеренностью, но вот уже полгода как со всеми этими пирогами ничего не происходит - я топчусь на одном месте. Образ жизни уже привычный - есть понемногу, раздельно и ноги-пресс качать. Организм привык и доволен, а я-то нет :-). Даже более того - привык и начал на этой почве опять пытаться растолстеть :-). Ну надо ж как-то с этим бороться?! Так что вот я и в думках :-). На самом деле я еще не решила, а тут предложила как вариант - ведь каждый сам решает - надо оно это ему или нет. А мужа моя тут мне (по горячим моим просьбам) взял и "дивидюк" притаранил с Кроуфорд новой. Сегодня буду тренироваться по новой программе, а то все уже в зубах навязло :-). Ты как? Как тренажер новенький? Слушь, Жан, ты бы фотку не могла бы сбацать - гляну хоть, можа тоже решусь на потраты, а то я никак выбрать не могу, а тут твои рекомендации.... Сама понимаешь... ;-) Рекламу сделала, теперь отдувайся!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.01.2004, 16:11
okSana
Guest

По умолчанию Худеющим и иже с ними :)

Слушайте, сварила сегодня то ли суп то ли борщ, больше на борщ похож . Короче, вода, лук, морковка, капуста, сладкий перец из банки консервированный (правда в растительном масле), томатного соку туда нехило так, посолила, приправ побольше и сама удивилась, очень даже ничего получился! Хм... или это мне после вчерашней голодовки он таким вкусным показался ).

А Олик то вчера не отчиталась! Кушаешь, матушка? ))

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 27.01.2004, 17:12
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ага, трескает, поди какую-нить колбаску ;-), а вот

по поводу супчика..... Ох, моя беда.... Не могу супы есть вообще :-(. А растительные тем более :-(((( Но по продуктам действительно очень даже и ничего! Ксюш, а картошку не клала ваще? Тока то, что написала?
Старый 27.01.2004, 19:47
Золотая рыбка
Guest

Ну шмотри:-)Там внизу и есть картинка.
Изображения
Тип файла: jpg folder.jpg (77.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.01.2004, 20:55
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Как от этих нежностей не быть в восторге :-)
Как оставить без комментариев???
Красота и сказка прям - а не нежности. Мы тоже с Викулей такие любим.
А кувырки ваши ваще каскадерские трюки :-)
Хвосты без комментариев. :-)
Старый 27.01.2004, 21:33
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Ух-ты, как у нас тут весело! Столько фоток, все такие милые, обнимаются-целуются:-) Поймала себя на мысли, что взросление собственного ребенка осознаешь только по чужим детям (не в целом, конечно, а внешний вид). Мне вот кажется, что моя совсем не меняется, ну бегает и бегает, ну вещи кой-какие малы становятся, а вот как глянешь на фотографии наших августят - все сурьезные, задумчивые, в глазах прям Мысли (особенно Леночка-та-которая-с-ямочками меня поразила своим взрослым выражением лица, и Никитка в замученном виде с глазами, как у генерального директора после трудового дня:-) ), потом на Варьку смотрю - ну надо же,а моя-то как повзрослела:-)

А после просмотра фоток Никиты задалась идеей-фикс: надо Варюху тоже на унитазе заснять. Чудное зрелище:-)

А вот фотографии с мамами в обнимку, как всегда, самые лучшие! (Ну еще бы, такие мамы - вау, таике дети... Супер!)

Кстати, о взрослости:-) Сегодня моя "взрослая" дочь заявила, что хочет попытаться сходить на горшок, не снимая штанов! И ведь так и села в шортах, коза упрямая. Потом удивлению не было предела: как же так, я же в горшок пописала, почему же шортики сырые стали? И ржет еще, бессовестная, этакий вот извращенный юмор... А я так мечтаю о девочке-рыбе, с несуществующим пятачком в руке:-) О, вспомнила! У нас Варя девочка-улитка! Периодически ее пробивает на поползать и тогда она улитка!

А еще эта "писающая девочка" облизала в садике на прогулке железную лесенку. Правда, много облизать не успела, ибо сразу прилипла. Пока воспитательница бегала за теплой водой, девочка отодралась от железяки и продолжила прогуливаться. Но, поскольку язык был ободран нехило, девочку повели мазаться зеленкой. "И тогда я стала кричать, что мне бо-о-ольно", - рассказывала потерпевшая девочка вечером свой маме.

Ну что, кто там у нас еще по зиме скучает?:-)

Щас уменьшу фотографии из поездки и вам покажу winter activity :-)
Старый 27.01.2004, 21:37
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Ой, Окасан. а Олесика и правда такая рыжик, или это у меня в компутере цвет такой? Такое прям солнышко маленькое:-) С хвостиками-лучиками:-)

Про ваши объятия и правда, без комментариев, одни эмоции:-)
Старый 27.01.2004, 21:40
ray ray вне форума
Banned

ray

Щас, разбежались. 2кг за 2 дня. Хорошо. Иду вниз, радует. Мыслено зная, что вы меня "пасете" не сворачиваю с намеченого пути.
Старый 27.01.2004, 21:43
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Пробую приаттачить фот

Это мы так Новый Год встречали в Андорее. Далее - разминка перед спуском с горы, собственно, стою на горе я , в лыжу обутый.

А дальше - поездка в Барселону. Море, солнце, пальмы, на дворе +15 градусов, 5 января 2004 г.... Люди с неустойчивой психикой от такого контраста слегка ошалели (фидно на фото по моей незатейливо свисающей позе). А вокруг, на каждом шагу, мотоцикл без присмотра... Грех не приложиться, благо, муж с фотоаппаратом всегда рядом:-) Он фотик из рук не выпускал, поэтому его на фотах нигде нет:-)
Изображения
Тип файла: jpg НовыйГ.JPG (227.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Разминка.JPG (282.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Горы.JPG (287.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Барселона.JPG (226.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Ленивец.JPG (209.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Байкер.JPG (268.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.01.2004, 21:51
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Глю
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра