![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы приболели опять. Вчера глянула в ротик(широкоооо открыт был - памперс меняли и клиент возмущался), а там краснота на верхнем небе и белая бяка. Сперва подумала что молочница. Позвонила доктору, описала чего вижу, она грит непонятно что у вас. Сегодня сутра поехали к доктору, а у нас горло краснющее. Взяли мазок, слава Богу не нашли бактериальной инфекции, поставили вирусную и отпустили домой сказав, что само пройдет скорее всего. Главное больше никаких симптомов - ни температуры, ни изменения поведения, НИ-ЧЕ-ГО. Ваня как всегда очень активный, довольный. Только вот ест плохо, но это у нас фирменное. Я ротовую полость ему ромашкой промываю периодически, чтобы продезинфецировать. Вот такие дела у нас.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Яблоко заживляет любые раны во рту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Врач осматривала и на всякий случай рекомендовала поить РОТОКАНОМ. Это сбор трав антисептической направленности. Я им всегда полощу горло как только заболит. Я не поила Юлю, все прошло само собой. А лезли четверки. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Юль, я тут топик с "точками" во рту открыла - прочитай, у вас так же?
:-( |
|
|||
|
|||
![]()
От этой фотки веет таким покоем :-). Прям медитирующий Будда :-). А насчет второго (второй ;-)), ты еще 100 раз успеешь. Пускай Влад подрастет. Разница в 4-5 лет на мой взгляд вообще отлично. И старший уже соображает и даже кое в чем помочь может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Налысо не стригла. Только подравнивала, пока та давалась. А волосенки пока еще тоненькие. Но надеюсь, будут потом потолще, благо есть в кого. А у Ники-то тоже лохматенько. Да еще кудрявенько (мне на белую зависть)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно подметила! Она теперь все на себя мостит и бегает к зеркалу смотреться. Уж на что шапку вегда ненавидела, а тут готова и чепчики младенческие, и зимнюю шапку, и даже папину спортивную на голову натягивать. Такой гном :-). И к зеркалуууу. Даже кашу перед зеркалом норовит есть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То-то и оно, что папа у нас спокойный, я, конечно, шустрая, но не настолько. Но вот тетя ее, родилась 5 декабря, той точно 100 верст не крюк. В детстве весь город от ее проказ трясся. Вот не верь после этого в гороскопы! Тока тетя эта так замуж и не вышла. такой бандитки никто в жены не захотел. Зато Але примерчик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж не обидимся! Так что ждем Аришку с хвостиками!!! А я не смогла все волосья собрать в хвосты. Сзади половина так осталась. Клиент больно вырывался с непривычки. Я ж ее под "пажа" раньше стригла. Вот над ушами волосы и короче. А сзади уже такие длинные, что уже ниже основания шеи. Это притом, что я ее в октябре еще сзади равняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама измечталась о домк отдыха. Но насет "дешевле" это ты погорячилась. И народу полно. Надо ближе к делу поточнее узнать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|