![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так нарциссизм он только любовь подразумевает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, но любовь только того, кто похож на тебя самого. И вообще, любование, это не любовь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и пусть нарциссическое, ну хоть хде-то можно про нее и написать. А вообще моя Россия - грустная страна по большому счету, но мне у себя дома все равно лучше, чем в истерично-веселой-шоу-Америке)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, мы не одиноки :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
"но мне у себя дома все равно лучше, чем в истерично-веселой-шоу-Америке)))"
...во-первых, у вас превратное представление об Америке (сродни уверенности некоторых американцев что Россия это бо-o-o-oльшая Сибирь, заваленная снегом и наполненная водкой), а во-вторых.......вы у себя дома и есть ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
сведения :-О Страна как страна.. Вот, сейчас люди с работы приходят домой, ужинают, общаются, спать ложатся.. Особых истерических веселостей не наблюдается.. что за странные стереотипы.. Вы, может, голливудских комедий пересмотрели?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, попробуйте мыслить немного шире, чем "авеню, авеню, стрит, стрит". В России тоже люди приходят домой , Вы не поверите - ужинают! и ложатся спать. Если выражение моя Россия - грустная страна - это 1 ЧАСТЬ И ГЛАВНАЯ, а истерично-веселая Америка - сказано в конце, для сравнения. И "истерично" - это мой взгляд, изнутри. Хотя вернее было бы употребить слово "натужная". Так вот, грусть иногда бывает привлекательней и роднее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немножко шире? Про то, как в других странах почитают ветеранов войны, про которых давно забыли у нас (понесших самые большие потери)? Про то, как относятся к старикам, инвалидам, больным? Если это и есть истеричное веселье - то да здравствует оно..
Блин, на что не люблю всех этих обобщений, но когда оказывается, что любовь к своей стране - это хвалить все, что с ней связано, закрыв глаза и заткнув нос... Забавно, какой отпечаток нанесли школьные политинформации 20-летней давности, разделив мир на ссср и америку и не оставив места ни полутонам, ни другим странам.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же, почему-то сочли возможным назвать Америку "натужной" и "истерично-веселой". Понимаете ли, не знаю, сколько времени Вы прожили в Штатах, чтобы делать обоснованные заключения, а на самом деле совершенно нету никакого истеричного веселья. Поэтому и спросила - с чего Вам так показалось. Люди как везде, погода как везде, работа, отдых, природа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ибо топик-таки о России. А превратился, как тут уже верно отметили, в топик "Как я люблю Америку".
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|