![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
так и не поняла, как у меня получилось ее вытащить! на что-то случайно нажала, почти после часа попыток - что-то с кроватью связано... и то ли матрац отодвинулся, то ли за кровать удалось заглянуть..... так и не поняла - скорее схватила и пихать в коробочку!!! :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
онравился!!!! а вот лунатик - не очень-то.... не люблю всякие проверки реакции :-))) во подсела-то!!!! А может, накупить квестов всяких на дисках? мож кто-чего присоветует? а то для меня это в новинку! мож чего попроще посоветуете, а? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а мне???? что доперло? Мне тоже показали дядю и...????
|
|
|||
|
|||
![]()
Все. Я открыла сейф. А дальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
вертку и в дверь входную потыкать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вышла из комнаты... Это все?
|
|
|||
|
|||
![]()
счастлива была, что НАКОНЕЦ-ТО выбралась из этой комнаты, а то уж прям клаустрофобия началась!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не мало, но я надеялась на "приз в студию!":-) ну, думала там что-то будет, ради чего старалась
|
|
|||
|
|||
![]()
замечаем крестик, в который он тычет, потом, после ПОЛНОЙ остановки фильма тычем мышью 3 раза в этот крестик, вот тогда-то в стене и откроется!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А как пройти этап, где лунатик на атракционах? Момень когда он ходит по крыше каруселей, затем дать воздушный шар, сбить его из пушки, а дальше как? Почему его все время сбивает?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|