![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глюк
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а ты не хочешь тоже на Усачева сходить? Если вы пойдете, возмите нас с Алиской, а то мы сами не выберемся. Можешь у меня Василия покормить, если надо, мы рядом живем. Звони.
Да, еще вопрос. Как ты так хитро облегчила фотки? Хочу тоже разместить, но если не изменять, они нам форум завесят. |
|
|||
|
|||
![]()
Сходить хочу, но в метро ехать не очень хочется. А в субботу вы уже улетаете?
Про фотографии: в фотошопе изменила размер на 800х600. Измени размер и вывешивай, очень хочется посмотреть. А может, ты мне их тоже пришлешь? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В субботу утром уже улетаем. На неделю, но можем задержаться. Тогда пойдем в другую субботу как вернемся. Фотки вышлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрели,обзавидовались, пожалели,что живем не в Москве:-(.
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
А вы приезжайте в гости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только на самолете летать боюсь я до ужаса,и финансы не позволяют:-(.
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, приветик!
Наши новости таковы - вылезло аж два зуба! Кусаемся, аж жуть! Мы теперь зубастыыыыыыыыыыые! Софи, значит в дорогу? А мы через недельку, вернее в следующую пятницу. Быстро все очень пролетело. Но главное - МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ! Всех обнимаем крепким хагом! До связи из Монреальска ;-) Маринка и Данилка |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Какие классные фотки, спасибо! Замечательная у нас была встреча, до сих пор приятно вспоминать. Если еще будут, пришлите пожалуйста мне фотки по адресу juliazv@yahoo.com
Зубов пока нет, зато слюней.... А еще я словила вирус в инете где-то видимо, из-за него у меня за 1 день ТАКОЙ трафик получился, который у нас за пол-года бывает. А может он вообще по сети забрался, у нас локалка.... Провайдер говорит - ниче не знаю - платите. Вот такие непредвиденные расходы. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|