Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2004, 20:57
Vesta
Guest

По умолчанию Эт да! :-)

Комплекция у девочки - папина, стройная она и изящная. А манеры, врожденно, женские. Танцуя, так кокетничает, такие грациозные движения придумывает - мы с мамой просто диву даемся :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.03.2004, 21:20
Ольга и Я
Guest

Ну очень взрослая дЕвица :-) Улыбается так нежно, и, кажется, с мыслью "всё-то я про вас, глупеньких, знаю" :-) Глаза мне её нравятся-нравятся. Как два озерка. Славные детки у тебя, Галя. Дай бог им всем троим счастья и здоровья. Максимку чего зажала на этот раз? Фото, где он в раковине, так и стоит перед глазами :-) Мой лентяй маленький. Книжки-это, правда, любоффф, а всё остальное не интересует нисколько. А Максик с пазлами уже развлекается. Так держать!
Старый 19.03.2004, 21:33
Клер
Guest

По умолчанию Маше и Оле отвечаю сразу обеим

Его действительно зовут Алексей, очень приятный дядя, я ему описала, что мне надо, он предложил открыть сайт и прям по моделям мне говорил, что есть, чего нет, какого цвета и т.д. За вызов вроде платить не надо, просто он продает с наценкой. На сайте 360, например, а у него 480. Но в магазине этого может и не быть. А потом нам в магазине делать нечего. Я свою кралю дома-то с трудом заставила в новой обуви походить. Она чужих стесняется. Короче, 162-62-85. За звонок денег точно не берут :-), а на вопросы он сам ответит.
Старый 19.03.2004, 21:34
Клер
Guest

Сушки, баранки, крекеры, яблоки, все сгрызено, толку - 0.
Старый 19.03.2004, 21:37
Клер
Guest

Перевела я дочку на взрослые супы. Сварила тут недавно супец на бульоне из ободраной от шкуры курицы. Овощной с сельдереем. Аля уже от запаха ням-нямкала. Слегка помяла вилкой и дала. Ела взахлеб. Три дня ела с удовольствием. Потом сварила тоже овощной но постный. Тоже схрямкали все вместе. Особенно ей нравится попробовать и убедиться, что остальные тоже это едят. Сегодня сбацала нам с ней постный борщок на скорую руку. Тоже смолочен был. В общем, достали ее, видимо, перетертые овощи. Охота нормальной еды.
Старый 19.03.2004, 21:45
Клер
Guest

Очень хороша Кося-Никося. А ноги просто-таки километровые у вас. А волос-то наросло, густющие такие! Действительно очень нежная красивая девочка. Мы-то будимся совсем иначе: в кровать к маме тащатся все игрушки и книжки, надо сразу петь, показывать, играть, а глазки-то у мамы не открываются! Тогда идет стучать к папе.
Старый 19.03.2004, 21:55
Клер
Guest

Хе, я сегодня в парк припехала. Холодрыга, поесть не успела. Купила пакет чипсов, иду хрямкаю и мечтаю, вот бы кто изобрел такую еду, что чем больше ешь, тем сильнее худеешь. И главное, чтоб среди этой еды были шоколадные торты, жареная картошка, прочие вкусные вредности. А насчет красоты... я что-то совсем освинячилась. Надо б хоть покрасить волосья, а то седина на тускло коричневом фоне- совсем неохота в зеркало смотреть.
А первую любовь я тоже вспоминала. Аля разворошила мой альбом, а там и фото, и письмо. Хорошо, что Бог миловал. Жаль сканера нет, а то б вы убедились ;-)
Старый 19.03.2004, 21:57
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Твое счастье - прелесть!

Дине бы тоже такая девушка понравилась, он у меня очень избирательно подходит к момзелям, а мимо такой - не пройдет точно :-)).
Старый 19.03.2004, 22:03
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, Анечка!

Значит, у нас - взаимно! Мне Дениса внешность очень по душе, я тебе не раз говорила (и не потому, что "кукушка хвалит петуха и т.д.) :-)
Старый 19.03.2004, 22:05
Vesta
Guest

По умолчанию А мама на вашу шевелюру взглянула

Вот это - волосы!, говорит :-) И сочла фигурки наших дочек похожими :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра