![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, увидела, наконец обращение свыше (ну, там, наверху)! Спасибо. Уже играем. Прямо распечатала и как дятел по списку. Следила за реакцией. Очень нравится, когда я ему называю - носик, глазки, ушки... Улыбается и сучится (руконОгами, в смысле)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо у вас, девчонки (жмурюсь и потягиваюсь от расслабленности)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) И что можно срыгнуть, мы давно срыгнули. Теперь вот видишь, проблемы образования спать не дают. Мерика может смело Дашку в Кембрижд определять. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Газы есть. Просто выхлоп уже освоили :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
И Клерчик на посту...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А все одно, раньше 2-х не уснуть. Вчера попробовала с ней залечь. Да не "спится, няня". А потом в районе часа она все равно проснется перекусить, только сон перебьет. А так вот общаюсси. А то скоро одичаю совсем. По телефону не поговорить, Аля трубу отнимает и жмет на отбой или орет так, что ничего не слышно. Телек и то не посмотреть - очки снимает! Про книжки уж молчу. Сплошная Курочка ряба. В голове вертятся самые идиотские из детских песен. КТО ДАЛ БОЯРСКОМУ ПЕТЬ ДЕТСКИЕ ПЕСНИ!!!!???? И почему на всех сборниках детских песен один и тот же набор? Правда, есть и плюсы. Аля уже по первой ноте распознает песню и начинает подпевать. Это умора!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу больше слушать Земфиру, Богушевскую и Вайя Кон Диас. Вот такие у ребеночка вкусы.
|
|
|||
|
|||
![]()
От Марика я иного и не ожидала. Радуйся, что хоть не Шнитке ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |