![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там надо не её фамилию, а того, кто платит, я вчера тоже кинула 300 р
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Грустные новости говоришь. Маленький ребенок - большое испытание для семьи. И почему наши мужчины так взрощены, что отцовство ко ногим уже приходит когда дети подрастают. Может рано детей заводим? Американские папы тащатся от взращивания мелких детей, смотря на них, завидно становится, наших мальчиков учат не плакать, а потом по жизни они не могут раскрепоститься и показать глубину своих чувств.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть все будет так как надо!! пусть все сложится благополучно и ПРАВИЛЬНО при любом исходе.
Пусть САнечка поправляется, пусть ЭТо будет последняя беда на их пути, пусть врачи будут бдительными и внимательными, пусть ВСЕ будет ХОРОШО! |
|
|||
|
|||
![]()
А реснички-то! Он на тебя похож? Вижу, что глазки точно твои, но у меня твоё фото только одно, а папу вашего я не видела, не сравнить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, расскажи, и никаких с ней бизнесов отныне и впредь. Гадина какая! Я шила таким образом в России на заре капитализма, и все, конечно, строилось на устной договоренности, но оплата обсуждалась сразу, и меня никто никогда не прокидывал. Здесь я несколько раз переводила для знакомых. Договор мы не заключали, но я сразу же договаривалась об оплате, называя конкретную сумму. Скажи ей, что тебе не выгодно на нее работать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и пускай спит на улице! У нас то же самое. Правда, она ВСЕГДА на улице спит, так что я не знаю, как ей будет спаться дома. Ночью у нас никаких проблем нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если ещё, извините за интимную подробность, девочка мамин бюстик правильно одевает (из корзины бельевой выудила), только не застёгивает, так может ей тоже пора прикупить?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, у нас тут Нина проснулась в 5:30 как-то раз, уж не знаю, почему. И самой спать хотелось, и мне, но спать она не стала, прыгала между мной и спящим папой. Какая же я на теннисе была сонная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательный мальчик!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, решилось всё уже, сейчас 10.20, обход уже должен был быть? Девочки московские, сообщите, что и как!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|