Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2004, 20:10
tat
Guest

По умолчанию эээх...

Выписать вас что ли для подачи примера?((( и не жрен нихрена, и спать только с лупцеваниями укладываемся (образно конечно, но я уже на грани (( либо это кризис трех лет, либо кризис 30 лет...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.05.2004, 20:13
tat
Guest

рассуждения в гневе (мамином): Тем, ну ты че придурок что ли???? нет, я Тема Степанов. (с обеих сторон больше игра на публику была). Он мне тоже постоянно твердит: ну ты что, не понимаешь что ли??? и красноречиво ручонки в стороны разводит.
а сегодня на даче так оторвался с братцем: все время, пока шел дождь,они были на улице. Вот где кайф)) А солнце вылезло - в дом ушли.
А еще старший младшего сегодня крутил на качелях!!! помните, как мы в детстве крутились на веревочных или цепных качелях? сидишь, а тебя кто-то закручивает под самую макушку... Я все ждала, когда мой свалится прям под качели. Свалился, только когда вся цепь раскрутилась))
Старый 09.05.2004, 21:39
Ледичка
Guest

И мы вовсю крутим. Надо бы на фотик заснять....только вот тормозить пока не научилась! Приходится за ней бегать!!!! ))
Старый 09.05.2004, 21:42
Ледичка
Guest

А всех с праздником!!!! Всем больших побед и достижений!

Нас берут с сентября месяца в ясли. 3 года будет только в октябре. Отсюда, вопрос - это плохо???? или очень плохо?))) Ищу плюсы и минусы садика и яслей...Не будет ли моя 1м02см с малявками 2-х летками казаться переростком???? Или наоборот, это будет ее преимуществом перед другими? Что-нить скажите по этому поводу?

А программа яслей и садика очень отличается?
Старый 09.05.2004, 22:05
Ледичка
Guest

По умолчанию Надеюсь, это все-таки опечатка???

Вот, читайте:

"С какого возраста можно давать орехи детям?

Включать орехи в питание детей можно примерно в девять месяцев, начиная, например, с небольшого кусочка торта с грецким орехом или кедровыми орешками. С арахисом необходимо подождать, пока малышу не исполнится год. Эти орехи, среди прочей пищи, наиболее способствуют аллергии (способны провоцировать аллергию). Если хотите опробовать арахис на ребенке, то лучше дать ему только одно семя и понаблюдать: не проявиться ли у малыша зуд или покраснение кожи."

В 9 месяцев уже кусочек торта??? Арахис способствует аллергии, а кусочек торта нет?)))
Старый 09.05.2004, 23:36
СашаД
Guest

По умолчанию Фотки с дня Победы:-)

Изображения
Тип файла: jpg Resize of 119-1930_IMG.JPG (272.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Resize of 119-1929_IMG.JPG (207.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.05.2004, 07:39
Ледичка
Guest

Саш, а на первой фотке ты почему Мишу держишь за волосы? ) Чтобы не убежал???)))
Старый 10.05.2004, 11:11
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Мы ездили в Гелиопарк под Дмитровым. У них есть сайт свой, там все цены и номера. У нас был 2-хкомнатный номер за 2100 в сутки с 2-х разовым питанием. Номер хороший. Есть еще гелиопарк под Звенигородом, там немного дешевле. Еще мне хвалили д.о. Покровское, это тоже где-то в районе Звенигорода.
Тот гелиопарк, куда мы ездили, хорош тем, что красивая природа, собственный зоопарк, лошади, детская комната... вобщем, для родителей или бабушек с ребенком идеально.
Старый 10.05.2004, 12:25
СашаД
Guest

Да вот сама удивляюсь:-) Вообще, я его не держу, это так кажется. Может, погладить хотела?:-))
Старый 10.05.2004, 12:27
СашаД
Guest

Ань, то есть, кроме Гелиопарка ничего не нашлось. Сайт их я знаю. А вы ездили в тот, что Талассо или Кантри? А в каком корпусе жили? Что не понравилось? А кроме еды, положенной двухразовой, там есть где поесть? И почем?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра