Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2004, 11:06
Алекси
Guest

По умолчанию Мы позавчера впервые пробовали(+)

Я купила грушевую пюрешечку, дала чайную ложечку Растюшику.. Он так обрадовался!! Доволен был черезвычайно.. Но я не в качестве еды прикорм даю, а так чтоб вкус почувствовал, ну и чтоб может какать полегче нам стало
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.04.2004, 11:23
Алекси
Guest

По умолчанию Ага, это твоя красотка лежать на спине более не желает:-)Оль(+)

А ваша невеста када родилась?? Сколько вам сейчас?? Такие глазки у нее восхитительные!! ПРосто чудо!!
Старый 12.04.2004, 11:26
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Ни чего, как-нить оне сами разделяться - а мы бум женскую солидарность проявлять
Старый 12.04.2004, 11:28
Писатель

lyolyka

Пасиб за комплементы

Нам сення 2 месяца и три дня И весим мы страшно сказать аж 5342 - правда и растем хорошо. Вот.
Старый 12.04.2004, 11:29
Писатель

lyolyka

Ой, я ж тебе намылить их хотела вечером - а ты уже поглядела

Как Кирюшка? А где ваши новые фотки?
Старый 12.04.2004, 11:30
Писатель

lyolyka

Пасиб Нам тожа ндравицца
Старый 12.04.2004, 11:32
Писатель

lyolyka

Да, без ложной скромности Спасибо за комплементы - мы в восторге.
Старый 12.04.2004, 11:36
Писатель

lyolyka

Спасибо А фоток у нас мнооого. Главная проблема - удержаться и не выкладывать тонны их на форум У нас дедушка маньяк цифровых фоток
Старый 12.04.2004, 11:49
Налекс
Guest

Не, вода у нас лучше, чем в Москве. Просто в Хургаде нет своей воды. А та, которая есть подвергается суперопреснению и прочей фигне. Поэтому там лучше с бутылками. А в Каире вода хорошая. Я спокойно сама из-под крана хлобыщу.

Адька бедный мой... Вчера просто желтая кашица лилась. И рвало. Причем так: лежим, поели. Надо дать смекту. Попил ее и тут же фонтан назад. С молоком. Фонтанище. Утром вчера такое было на витамин. Попил пипетку и фонтаном назад бутылку. На ночь уложила в 10, решила, что не буду будить в 12 для кормления. Проспал до 2 ночи. Тут я его и покормила. Полежал, поспал до 4, я его перевернула на живот и он спал еще 2 часа. Но вот в 6 утра проснулся, сна ни в едином глазу. Папа пошел его тусовать. Я опять смекту подкинула - фонтан. Поменяла, думала, что и памперс будет грязный. Нет, продержался с 10 до 6 без диареи. Только помыла человека, надела памперс ... спачкали. Начало все оформляться более-менее, но зеленоватые на сей раз, а вслед за тем опять зелененькая водичка. Я на кухне кушать ему делала, так папахен в ужасе прибежал и кричит: "Все сделаю сам, иди спасай его!" Пошла спасать. Чем кормила сегодня? Мы на Фрисовоме+Нан. Я в Нан добавила 2 ложки рисовой крупы Нестле. И покормила. Рис же связывает? А то такая реакция фонтанистая! Полежал, подумал. Поиграл. Не стошнило. С чем и пошли в 8.30 к папе спать под бок. Я вот приготовила опять рисового загустителя. Ждала 11 для кормления, а муж отбой дал до 12. Не хочется будить, потому что орал и не спал. Уснул около 11 как раз. Вот и пишу на форуме вместо того, чтобы белье повесить или полы помыть.

Я могу грешить только на яблоки. Потому что на ночь уже в течение недели заливаю кипятком яблоки сушеные с дачи - экологически чистые ) и этот настой он пил. Все было нормально. Комаровский про изюм так писал. А я яблоки делала. Вдруг фигня такая. Может, надо яблоки немного проваривать было. А вдруг что в сушеном яблоке?
Старый 12.04.2004, 11:50
Налекс
Guest

Мы берем ВСЕХ!!! И любим всех!!! Красотки!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра