![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы всегда "за", но как-то не складывается. То в Москве никого нет, то погода плохая, то по расписанию не совпадаем. Давай клич кинем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, красавец парень! Слушай, а он у тебя нормально к пластиковому слюнявчику относится, да? А то мой привык к мягким и от пластикового отказывается наотрез
![]() ![]() Ника |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты. Так приятно. Пластиковый слюнявчик уже давно у нас, так что Макс привык. Когда он сам ест и у него мимо все падает, он потом из слюнявчика доедает остатки.
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошим аппетитом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красавец-мальчик! Вырос-то как! Даша, а как на маму похож!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда? На меня похож? Мне кажется, что больше на папу становится похожим. Только нос курносый мой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
весь несчастный. Ни кашля ни насморка ничего! Спал ночью ужасно. И вдруг все прошло. Что было? Непонятно. При том что температура у человека была только два раза в жизни после прививок.
А еще, а еще Митя сегодня утром проснулся абсолютно сухим. Усадили его на горшок и он сказал: "Писаю дооолго". Может пора уже спать без памперсов? |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ну и как сегодня-то у вас? Больше не было температуры ??
Насчет памперсов-я бы не решилась, точно. Глеб вот с осени ни разу на прогулке в памперс не пописал, а гулять с ним без памперса я отважилась только месяц назад начать... |
|
|||
|
|||
![]()
науке зараза. Врачиха сказала, что у нее в этом месяце несколько детей с такой фигней было.
Я тоже пока на решаюсь, а уж гулять тем более. Но, правда Митя с гулянья частенько приходит мокрым. А если Глеб посреди прогулки захочет писать, что вы делаете? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|