![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, для нас главной достопримечательностью Джерси сити был Path - метро, которое за десять минут доходит до Манхэттана. Сейчас, конечно, все по-другому: тогда ближайшая остановка была WTC, но мы обычно ездили до 9-й улицы: меньше десяти минут, и ты в Гринвич Вилледж. Или до Penn Station, если нам в Midtown-Uptown надо было. А еще лучше на пароме (Ferry Boat). Просто считай, что вы в Нью Йорке живете. В этом главный кайф.
Международный супермаркет не в молле находится. Ты там разберись, это офигенный магазин, в котором есть еда просто со всего света. Там один винный отдел размером со средний супермаркет. Для детей там рядом есть какой-то огромный не то детский музей, не то Science Center, мы туда как-то раз моего племянника водили. Туда трамвай (Light Rail) ходит. Но это, конечно, для больших детей, а не для малышей. Еще рядом с Джерси Cити есть тусовочный город Hoboken, жители которого гордятся тем, что там чуть ли не меньше всего детей на душу населения в США; там одни Yuppies (Young Professionals) живут, они лет до сорока детей не заводят. А когда заводят, то переезжают в Коннектикут. В тот же Стэмфорд, например ![]() Еще там рядом есть Newark. Мрачный город с жуткой преступностью, я бы туда с детьми гортранспортом не ездила. А на машине можно: там есть замечательный художественный музей. А еще там есть IKEA! Когда я там жила, у меня никаких детей не было, и все интересы были на Манхэттане (кроме некоторых друзей-собутыльников мужа). Я хотела написать, что я тогда еще молодая была, а мне 23 года было, а тебе сейчас 24 ![]() Я еще мужа поспрашиваю, он там, в отличие от меня, долго прожил. И может кучу советов про транспорт надавать: он в этом хорошо разбирается. |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то, я на форум попала. Он у меня опять не работал.
В З.Д. мы сходили оч. хорошо. Детишки были в восторге. Я свою именинницу, вообще редко там видела, потому, что она ходила и развлекалась сама по себе и про меня вообще не вспоминала, - столько там для нее было нового и интересного. Единственное, что тетки, которые там следят за порядком, время от времени мешали своим присутствием, потому, как мы все время хотели сделать, то чего нельзя:-). Сфотографироваться, например. Но в принципе они не напрягали совсем, кроме одной, которая все время бубнила и бурчала и все время к нам лезла, как мне показалось. Оч жаль, что Смеха не смогла! Ехала б на частнике, в самом деле. Для меня вот это не проблема. Все таки мы смогли сфотографироваться на Апрелькин и Мурин фотоаппарат. Поэтому надеюсь, что кто-нибудь из них покажет хоть одну фотку :-). В общем, я вошла во вкус и теперь оч хотела бы посмотреть еще какие-нибудь места, типа "Оранжевой коровы" и "Арлекино", клуба "Лель" и т.д. Не знаю что там еще есть похожее. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Уря! Молодцы. Мы тоже хотим с вами играть. Когда/куда пойдем? А что, там /в ЗД/ запрет на фото?
В форум тоже не могла войти несколько дней. Пропускают только, если напишу forumS. |
|
|||
|
|||
![]()
Сами предлагайте теперь:-). Насчет фото нельзя, потому что вдруг попадет на фотку, кто-нибудь не из нашей компании( читай 10 месячный малыш какой-нить), а он например не хочет:-). Спросить у него нельзя, в силу обстоятельств, поэтому считают, что не хочет, а они там уважают чужие права:-), видите ли. Мне на камеру дочку в день рождения снять не дали:-( :-( :-(. Хотя я снимала только ее и не нужны мне чужие. Вообще то тетки там особо не были против и когда видели, что я немножко тайком снимала, не говорили ничего, кроме одной, про которую я писала. Она вообще, блин, настроение все испортила под конец :-|.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! У меня тоже с форумом глюк какой-то был....
Как завидую вам, что в ЗД были ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) П.С. А фотки как хочется посмотреть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нда, вот так вот
![]() С четверга по субботу была очень высокая температура, уж и не знала чем сбивать ![]() Горло красное, при этом кашля и насморка нет... А вчера температура спала, резко так и вдруг сразу Валя вся стала пятнистая. Сегодня вызвали скорую, так как пятна становились все ярче и выразительнее. Я подумала, что такая реакция на Нурафен сироп пошла, мы его стооолько выпили за 3 дня ![]() ![]() Ну для девочки то неплохо краснухой в детстве переболеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, 4 часа должна прийти врач. Высыпало у нас еще в пятницу, Т небыло( или мы пропустили ее, если невысокая была). В выходные общались с врачем по телефону, а сегодня ждем. Помимо сыпи, главный признак краснухи - опухшие лимфоузлы сзади на шее и голове(затылочные)
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят щас эпидемия идет краснушная (беременные, берегитесь!!). У нас еще 2 знакомых ребенка болеют....
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
себорейный дерматит - отчего, понятия не имею :-( Все тело, кроме попки, в сыпи :-( Может, кто сталкивался? Поддержите нас.....:-(:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедные вы бедные! Очень вам сочувствую! Быстрей выздоравливайте!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|