Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 00:22
Одуванчик
Guest

По умолчанию АЧКИ,носить надо, да? (((

:-) У нас тоже резко- раз и опять все хорошо (ттт). Я, правда, там пару раз ваткой с зеленым чаем потыкалась. Но не думаю, что от него. Да, и веки красные были, и даже пространство надбровное. Может, они туда своими пальчиками с коготками "удачно" иногда тыкаются?Типа мини-инфекция и раздражение сразу.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.05.2004, 00:42
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Ларис, Гарька в год весил восемь кило. 10 кг - в два года. При том, что все у нас было нормально - такую вот он себе отрастил конститутцию. Классный мужик, между прочим - до сих пор такой, худенький и прыткий. Зато все проблемы с позвоночником, со стопами решились - будь он более основательным, вальгусные стопы нас бы еще помучили...

Размер не важен :-). Важен не размер :-)

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 07.05.2004, 00:48
Одуванчик
Guest

По умолчанию посмотрела фоты- мамаша, вы тАво...:-)

прекрасно деть держит голову:-)

Я вот все думаю- а как же нам всем давали с 3 месяцев прикорм?:-) никто ж не сидел.

Ссылку я давала, сосбственно, чтобы только на таблицы по кг и см позырить.А все остальное в встатье- на усмотрение читающего:-)

На счет прикорма. Вот. смотри, копирую с Евы . Правда, он из топика про ЛН,но все же (обрати внимание на ДР ребенка):"Я начала вводить прикорм быстрыми темпами, т.е. за неделю доводя один вид прикорма до возрастной нормы (в НИИ Педиатрии получила консультацию диетолога). Я в 8,5 вышла на работу, поэтому целью моей было за 2 месяца заменить все дневные кормления. В результате, через неделю после введения первого прикорма цветной капусты, мы уже кушали ее 150гр в обед, а всего в этом возрасте ребенок съедает около 210 гр еды в один прием пищи, соответственно к овощам + 60 гр. смеси. Далее каждую неделю вводила новый вид прикорма(это все по совету диетолога):1-овощи;2-каша безиолочная на безлактазной смеси;3-фруктовое пюре; 4-творог; 5-мясо. Когда довела кашу до возрастной нормы ещечерез неделю, то к ней утром тоже начала смесь безлактазную давать. А еще через 2 недели на полдник стала давать фр.пюре + творог + 120 смеси. На сегодняшний день едим :утро - каша на безлактозной смеси + пол нормы фр. пюре + компотик; обед - овощи + мясо + сок (разбавленный) или компот; полдник - творог + пол нормы фр.пюре + смесь; ужин - грудное молоко или смесь (после выхода на работу иногда к вечеру молока мало); ночью всегда грудь. Стул у Алисы после введения прикорма стал нормальный(ТТТ), а то раньше одна вода по 5 раз в день, ну когда полностью на грудном были./Оля и дочка Алиса (16.08.2003)/"
Старый 07.05.2004, 00:54
Одуванчик
Guest

По умолчанию типа продолжаю

а голодающего с Поволжья на берегах Нила не устроит "компенсация" водичкой. Тем более, что она все равно нужна.

Я почему спросила про воду. Когда мы были в больнице, то народ обязывали приносить детскую воду для разведения смесей. Так вот- пару проихводителей они браковали и утверждаи, что детей от нее пучит и прочее. Не знаю, правда это или больничный заскок, но может вам попробовать неделю подержать ребенка на бутиллированной воде?
Старый 07.05.2004, 06:15
Криспи
Guest

По умолчанию Не знаю, но моя имха- что-то тут не то...Может и правда

у тебя сейчас лактационный кризис?

Мишутка ночью и утром сосет гораздо меньше чем днем и вечером! С утра встаю- обычно ощутимая тяжесть в груди, молока много. А днем он сосет и чаще, и активнее, все высасывает подчистую. Может и у вас так?
Старый 07.05.2004, 06:21
Криспи
Guest

По умолчанию Фиг знает:). Я вот думаю- а на ручках и под ногтями-то грязь

откуда?:-) Ну ладно твой Мишанька постарше, а мы-то ваще еще на спинке лежим в большинстве своем, да на маме ездим, нигде пальцАми не ковыряем, игрухи и пр. не хватаем.

Это я так, философ, пАнимаш...Сегодня стригли ногти, а они грязные!:-)
Старый 07.05.2004, 06:29
Криспи
Guest

По умолчанию Наверное я в детстве в игрушки не доиграла...

Попадаю в детский магазин- пиши-"пропала". Готова скупить ВСЁ! Мышь я так и не нашла:-(, придется в Москве уже покупать, зато купила погремуху погрызательную, обалденные кубики- мягкие, в каждом углубление, а в нем какая-нибудь зверюшка, лягушка, свинка, все это вытаскивается и запихивается взад:-). Маркировка "от 9 мес", пока буду сама играть. Еще купила тайнилавовскую пахнущую ромашку, она отдаленно напоминает Мишуткину любимую ромашку от мобиля, только та не снимается, а эта- куда хочешь пришпандорить можно.

А еще у нас ждут своего часа фишерпрайсовские кубики Pick-a-block, их же паравозик из той же серии, какая-то большая шарикогонялка и тд.

Я одна такая крейзи, или кто со мной?:-)
Старый 07.05.2004, 06:59
Одуванчик
Guest

По умолчанию хАрош дразнить! давай ссылки на фоты! Мы потом

будем папу ( постепенно. естССно.. не разрушая разум:- ) ) банкротить.

Вик, а шо за ромашка Тини Лава? А еще кто-то на Еве писала, что у них очень уматная Crasy Daisy (одноногая курица)- на сайте есть ( на вид- стрёмная:-) ). Тебе она в магазине не попадалась? Стоит ее искать по Москве ( вот думаю) ?
Старый 07.05.2004, 07:02
Одуванчик
Guest

По умолчанию откуда=откуда... Родителям чаще мыться надо- по

нам же дети и шкрябают. Мы тоже с грязными ногтями, но я думала, что это наша, семейная, "индивидуальность":-)
Старый 07.05.2004, 07:31
Налекс
Guest

И вааще, я хочу много-много хороших игрушек. У нас тут с этим туго, если честно. Какие игрухи посоветуете, где сайты посмотреть можно, что в Москве поискать? Я так хочу Дюше самое-самое!
ФОТКИ ГОНИТЕ!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра