Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 19:18
Алекси
Guest

По умолчанию Ларунь, мне каЦЦа не надо пока прикармливать!(+)

Во-первых у вас нету снижения веса и вес на месте не стоит, прибавка есть, мне каЦЦа в принципе не такая уж и плохая.. Во-вторых ( тем болЯ если ленивый сосун) если грудь бросит, то иммунитет у него резко снизится, т.к в грудном молоке все-таки всяких полезных штук много и усваиваются они натуральным образом.. У сиси может плакать не только из-за недостатка молока или голода.. Я б на твоем месте ротик внимательно осмотрела.. Может он себе ротик расцарапал и у него просто бобошка там, по -этому и боится сосать, т.к знает что больно будет..(кстати говоря малявки могут бояться сосать даже некоторое время после того как бобошка заживет совсем) Если нажимаешь на грудь и несколько струй ,то очевидно что течет хорошо.. А может так колики себя проявляют.. Сколько вы вообще весите?? Я сама в детстве в вашем возрасте (3,5 мес) была 61 см и 5300.. И ниче.. Вон здоровая как бык выросла( не в плане габаритов, а в плане здоровья) А в третьих, если все ж решишь докармливать, то не давай бутылку, только с ложечки и я думаю что совсем по чуть-чуть..Т.е не заменять смесью кормление, а просто после кормления пару столовых ложек смеськи с чайной ложечки дать.. А то если с бутылочки давать, то большие шансы что ленивый сосун вообще титю бросит, а это НУ СОВСЕМ не нужный результат.. Ларусь, удачи!! Растите и толстейте :-)
Старый 06.05.2004, 19:35
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Плачем мы у сиси уже с месяц, но почему-то ночью и утром (пока лезжим в постели) не плачем, а сосем нормально. Только днем и вечером так дурим. Не знаю, что енто такое. Прибавки как таковые вроде и ниче - 720, 650, 525, сейчас вот 260 за 16 дней. Ну не совсем вроде нулевые. Но в итоге (с учетом того, что родились маленькие) всего 5 кг в почти 4 мес! Мало-ть!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 07.05.2004, 00:02
Flicka
Guest

Мы тоже у сиси плачем :-( именно днем. Ночью вроде сосет нормально. А днем не ест нифига, а если голодный, то канючит. Сегодня в гости ходили, так перед уходом пришлось сцедить и скормить ему 70 мл из бутылки. И видно было, что голодный и молока достаточно, а не ест :-(
Старый 07.05.2004, 00:42
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Ларис, Гарька в год весил восемь кило. 10 кг - в два года. При том, что все у нас было нормально - такую вот он себе отрастил конститутцию. Классный мужик, между прочим - до сих пор такой, худенький и прыткий. Зато все проблемы с позвоночником, со стопами решились - будь он более основательным, вальгусные стопы нас бы еще помучили...

Размер не важен :-). Важен не размер :-)

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 07.05.2004, 15:16
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Да я тоже так думала. и в принципе была спокойна. Ну, конституция у ребенка такая. Но меня же задолбали все - свекровь, подруги, родственники. Не могу больше!!!!!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 07.05.2004, 06:15
Криспи
Guest

По умолчанию Не знаю, но моя имха- что-то тут не то...Может и правда

у тебя сейчас лактационный кризис?

Мишутка ночью и утром сосет гораздо меньше чем днем и вечером! С утра встаю- обычно ощутимая тяжесть в груди, молока много. А днем он сосет и чаще, и активнее, все высасывает подчистую. Может и у вас так?
Старый 07.05.2004, 11:31
Flicka
Guest

Не факт. У нас та же фигня с едой, а молока завались. Ночью-утром сосет, на ночь ночером (часов в 10-11-12) сосет, а днем - вечером выпендривается, изгибается и орет, как только я ему сисю показываю :-( вчера подруга стала свидетелем нашей кормежки, мы пытались покормиться с 4 до 6, при условии, что он поел с 11 до 11:30 утра и с 12 утра до 4 спал! Как я только не прогала вокруг него, чтоб поел! В результате в 6 мы скормили ему 70 мл из бутылки и ушли в гости (может еще мл 20-30 он все таки высосал перед этим). По дороге в гости он вдруг заснул и спал там еще где-то час, там тоже пососал 2 мин и все. Но не канючил особо даже, хотя там толпа народу была, вел себя вполне прилично. Но ночь, где-то около 22:30 пососал чуть-чуть и передумал, потом повозился и заснул сам, около 12 ночи. За ночь неплохо мне обе груди подсосал с закрытыми глазами.
Старый 06.05.2004, 19:29
Одуванчик
Guest

По умолчанию я бы на дисбак и углеводы сдала. И обзавелась весами.

Старый 07.05.2004, 15:22
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Ларис, а живот не болит у масяна? Мы в этом месяце тоже мало прибавляем, потому как плохо усваиваем, орем часто, спим плохо, беспокойны.
Сдала вчера анализ на углеводы. Да... и от сиськи орем, едим часто, срыгиваем мало. Очень похоже на вас...от этого всего развитие как остановилось. И неизвестно долго ли это будет продолжаться и что делать... :-(
Старый 06.05.2004, 23:19
Налекс
Guest

Вопрос. Можно ли чуток ребенка присаживать в подушки? Ему не особо нравится, лежит недолго. Фото предъявляю. Но просто стидеть - тащится удаффом. Говорила я про эти упражнения. Оказывается, верно делала.
Изображения
Тип файла: jpg Sitting 06.05.JPG (82.7 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид