![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уговорила, раз конец счастливый, бум смотреть. Я тебе потом скажу, похожа или не похожа :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я настолько была уверена, что я не пройду, что никому ничего не говорила, чтобы не позориться лишний раз. Во-первых, с математикой проблемы, во-вторых с ивритом (ещё была логика и английский). Ну с математикой муж помог. А к собеседованию я подготовилась - мы с мужем продумали все возможные и невозможные вопросы, которые они могли задать. Составили текст, я его выучила, как азбуку. И на каждый их вопрос я выдавала дома заученный заумный ответ :-) Меня сразила последняя фраза одного из принимающих - ну с ивритом у тебя проблем нет......... Боже, вот теперь думаю, как я буду учиться - я ж даже законспектировать не смогу. Хотя народ знающий говорит, что это через недели три проходит, и постепенно начинаешь понимать :-)
Муж? За няню? Смеёсси? Он же работает как проклятый. Ему на этой работе платят дополнительные часы, то есть 9 часов отработал, остальное - 150%. Так он уезжает из дома в 5 утра, а возвращается в 21.00. Денюжку зарабатывает. Будет няня сидеть. А я ещё по субботам работать пойду - вот тогда он и насидится. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Мы снова в строю ![]() Всех детишек и их родителей поздравляю с первым юбилеем!!! Извините за такую задержку, но я все лето была безинтернетная ![]() красивенькими и счастливыми! Мы летом жили на даче, в июле на пару недель съездили в Палангу на машине. Мишка очень хорошо перенес дорогу, я даже не ожидала, все-таки два дня ехать. В Литве мы тоже на месте не сидели, наездились. Ходили в дельфинарий. Мишка выдержал 40-минутное представление, даже не пикнув, при этом он с таким интересом наблюдал за дельфинами! А после этого мы потащились в морской музей (дело было в Клайпеде), я думала, что он там заснет. Ничего подобного! Он не пропустил ни одного аквариума! А мы там часа два провели. Вот такой любознательный мальчик ![]() его не сильно впечатлило, в основном мы шлепали по водичке ножками. Гуляли много, там такой воздух, море и сосны, что может быть лучше?! Еще мы катали Мишку на аттракционах, на паровозике и каруселях. Вострог был неописуемый ![]() довольна. Единственное, что не понравилось, так это тьма тьмущая народу! Везде толпы, большей частью местные, но много и из России. Что мы умеем. В общем, наверное, то же, что и все ![]() очень уверенно. Мишанька часто шлепается, на даче беспамперсная попа была вся в синяках ![]() любимых занятий - ягоды засовывать в бутылку и т.д. НО! При всем при этом он ничего не говорит! Поэтому я авторитетно заявляю, что нет никакой связи между мелкой моторикой и речью ![]() отчаяния и все. Еще у нас хит сезона "ах-ах" это означает "собачка". Очень редко бывает "дай" или "надо". И все. Невропатолог поставил диагноз "принц датский" ![]() у него нет потребности в речи, зачем напрягаться, когда тебя и так понимают ![]() На горшок Мишка не ходит, любит на нем сидеть, а писать на пол или в памперс ![]() Кушаем маму до сих пор и ночью тоже. Причем ест он в таких немыслимых позах ![]() Если хочет грудь, начинает срывать с меня одежду и вопить ![]() овощи и мясо, фрукты и овсянку, перепелиные яйца и творожок. Кефир есть не стал категорически, даже с фруктами. Вообще с питьем у нас проблемы, не пьет ни воду, ни сок, ничего. Если хочет пить, требует грудь и все. Уф, ну я и расписалась ![]() нашу замечательную компанию! Я так соскучилась по всем! Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и, конечно, фотки. Это дачные.
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Это Паланга.
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, фотографии потрясающие! Завтра постараюсь похвалить всех в отдельности! Я тут вся в бегах и заботах.
|
|
|||
|
|||
![]()
шь, так просто диву даешься.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слушай, мой тоже меня ест как хочет и когда хочет (про ночь ваще молчу - мы в последнее время даже не перекладываем его в кроватку. так как умаялась я сильно последние пару недель и нет сил вставать к нему ночью) ...и тоже стал тянуть за футболку или халат (что на мне), с конкретными намеками (и даже воплями), чтобы дали грудь... мне это не очень нравится... если (не дай бог) такое случится на улице я буду не очень рада (если не сказать совсем не рада) ...он уже, можно скзать почти все ест, что и мы (исключая, естесссна, всякие вредности)... бывают дни, что я ему отдельно даже и не готовлю (вот вчера ел с нами и наш суп и обычную гречку(гречневую кашу) и даже (госпиди!:-)) куринный блинчик захомячил (слуш, распробовал эти блинчики и теперь только их видит аж вопит, чтоб дала ему кусочек и с такой довольной моськой жует, ну просто не передать словами :-)) ...даю ему картофельное пюре, что готовлю для взрослого населения нашей семьи... кефир не пьет... фрукту не ест... творог только в виде готового магазинного творожка (напоминает по косистенции сметанку или йогурт) и то 100 гр не съедает... соки пъет (в основном на улице, дома - грудь), компот пъет тот, что я для всех нас варю (вчера раздобыла малины - наварила компоту с яблоками, сливами и малиной - вкуснотаа :-)) ...с мелкой моторикой у нас так себе (я специально не занимаюсь), мелкие предметы может брать всеми пальчиками (а не двумя), но в книжке одним пальчиком указывает на колобок... говорит "мама", "няня", "ня" ("на" вместо "дай"), "ам", "аааааа":-), "намнам"(нямням), "дя-дя"(больше похоже на "да!да!"), может и еще чета - я не помню сейчас...
ходит только за ручку или если есть за что держаться... Ира, а как ты даешь перепелинные яйца? целиком (в ручку)? или измельчаешь в суп или пюре? а супы ты даешь с хлебом? а овсянку густую варишь? (на молоке или воде?), а то мой отказывается кушать овсянку (я на молоке варила и густую и не очень)... (кстати, все эти вопросы задаю всем нашим мамочкам - ответьте, плиз, кто как кормит малявок :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
какой крепыш! :-) прелесть! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |