![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тебе как-нибудь письмо напишу, про то, что я думаю
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что я на второй брак не смогу пойти, как и разорвать с этим. А ты смогла. И уверенность в себе чувствуется в твоем хар-ре.
|
|
|||
|
|||
![]()
если ясно, что человека не переделать.. ну вот такой он.. лучше просто закрыть на это глаза.. в конце концов, это уж не такой смертный грех - отсутствие с любовью выбранных подарков. Я понимаю, что можно сказать, что это важно для меня, как он не может это понять, ну не может, потому что с его точки зрения это абсолютно не важно. Еще можно взять, разделить лист бумаги на две части и написать что есть хорошего и что плохого (т.е. что не нравится и раздражает). А потом прроставить баллы с точки зрения важности какого-либо качества в жизни. Помогает - своеобразный взгляд со стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
покуда кажется, что не сможешь развестись, то разводится не стоит. И вообще мне кажется, что это лишняя мысль для тебя пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Священника для исповеди не надо или психолога - так хорошо не поймет. А с вами мне сразу легче стало, и все мои "проблемы" показались ерундой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, расказываю, чтоб утешить.
Мой бывший раз 7 от меня сваливал. Каждый раз с рюкзаком и навеки, но как только его пассия ставила ультиматут с требованием развода, он приходил назад, всем видом и словами говоря, что он без нее жить не может, она его любовь, а я за 10 лет как родной человек, но не более. Это длилось более 2,5 лет. При этом он собирался подать на развод, но никак до суда доехать не мог. Когда я в инете встретила своего теперешнего мужа, я знала его еще со студенческих времен, у нас завязались отношения, я поняла, что я ему нужна, он меня искренне любит и я буду у него единственной, я решила расставить точки над i в своем загнившем первом браке. Я забрала у бывшего документы и подала на развод. Он прибежал в ближайший выходной без вещей, при этом у меня в гостях сидели 2 друзей-психологов, мы говорили о жизни. Стал говорить, что дай последний шанс, начнем сначала! Я говорю, Ок, перевози все вещи, разрывай с ней все связи, на треугольник я не согласна, он, да, конечно, бла-бла-бла, только на Новый год я ее обещал свозить в другую страну... После таких слов, у меня последняя ниточка оборвалась, человек говорит о воссоединении и думает при этом о любовнице, я сказала себе, все, начинаю новую жизнь. А ему сказала, что не смогу его больше никогда принять. Только после этого события я почувствовала себя полностью свободной. Вступая в брак с человеком, мы роднимся с ним, переживаем радости и печали и не так просто разорвать это родство, особенно когда пущены совместные корни в лице детей. |
|
|||
|
|||
![]()
---
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, милые не подведите, сотрите если не сложно и свои посты к моей нынешней пустоте! Галя, я все поняла и приняла как должное. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем. Девченки, кидая сюда фотки, помните, что это инет, не ваш домашний фотоальбом с одним экземпляром. Любой может сделать копию вашего голого милого пупса и поместить на "другие" сайты.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОБИЛА! я и так все утро хожу и чувствую себя так. буд-то я соторила что-то очень ужасное очень очень... а тут.... ну что поделать уже позняк фотограии ночь провисели и даже сейчас удаленные они видимо могут где-то "бродить".....
Ушла надолго ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|