Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 20:47
Author
Guest

В каком-то американском фильме была фраза: "Это все равно, что окунуть яйца в аквариум с пираниями".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.06.2004, 20:56
Киви
Guest

У некоторых хватает ума не перекладывать ничего на детей.Это был их сознательный выбор.Те те, кто создаёт иллюзию счастливой семьи,соврешенно необязательно потом винят детей.И сколько их - по -настоящему счастливых семей?Большинство - нет.И что же,всем разводиться? Те есть некая грань, которую определяет каждый человек - продолжать ли брак, если в нём есть дети.
Старый 10.06.2004, 23:22
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ум тут ни при чем

но когда ты понимаешь, что жизнь тю-тю мимо тебя и ее не вернешь - ум тут уже не помогает.
Старый 11.06.2004, 13:37
Ка Ин
Guest

А Вы не думали, что, когда нужен человек (действительно нужен), то нужны и его дети, и его родители, и его проблемы... Можно нарваться на такую. А для того, чтобы охолонить какую-нибудь свистульку - способ хороший.
Старый 11.06.2004, 21:05
вспомнить жутко
Guest

По умолчанию а меня однажды муж застукал.

Это доложу я вам - врагу не пожелаешь. При том, что никаких телесных поовреждений нанесено не было. И мне уж тогда было не до того, что там кавалер мой чувствовал. В ногах, блин, валялась у благоверного
Старый 12.06.2004, 17:38
Marinka
Guest

простил?
Старый 14.06.2004, 07:40
Бронка
Guest

Беееднааая подрууугааааааааа))) Жена не вовремя вернулась)))) Ее не Леной, случайно, зовут, подруженцию-то Наташину? Есть такие суки, что ходят по чужим домам м нужду свою на семейной кровати справляют... И еще удивляются, чего это за ними нихто не бежит во след!!)))) Думают, видимо, что их есть за что уважать!!! Знаю случай, когда мужик, ожидая приезда жены в 9-00, в 5-oo расстался с любовницей и стал стирать помацаные простыни))) Высушить их не успел - положил так, в пакете, в шкаф)))) Жена потом долго удивлялась "На фига - лучше б выкинул!" Дала ему под зад, конечно. Замечаю, что козлы себе коз и находят. Короче - животные находят друг друга, только жить в семье хотят все с ЧЕЛОВЕЕЕЕКОМ :-)
Старый 14.06.2004, 17:51
сами поймете, почему анонимно...
Guest

ой, дайте я расскажу! Читала-читала этот топик, то смешно, то грустно, по поспорить хочется, то согласиться, а то просто в морду плюнуть ) И вот вспомнилось свое, давнишнее... может и не совсем по теме, но тоже была встреча любовницы и жены.
Было мне 18 лет, и был у меня мальчик, с которым познакомилась за полгода до армии - ну какая нафиг любовь? ну единственное - красив был, как бог, и секс был хорошим Как я потом уже, большая когда стала, поняла - я первая у него была, а посему прикипел он ко мне не на шутку. И уходя в армию, просил дождаться, на что я ему честно ничего не пообещала. Более того, постаралась скорее из головы выкинуть, ибо был он ну совсем мне не парой. Прицепившись к какой-то глупости в его очередном письме, устроила "разборку", на письма больше не отвечала, короче повела себя стервозно... Проходит два года, он возвращается, я узнаю об этом от общих знакомых, и продолжаю вести себя стервозно - звоню ему... Ну конечно встретились, ну конечно любит по-прежнему, но - скоро женится, родители ему нашли в жены молоденькую девочку лет 16-ти... Я как об этом узнала - прямо земля подо мной ушла. Ну нет, думаю, не бывать тому... Что только не вытворяла, как только не плакала и каких я ему молочных рек - кисельных берегов не обещала! Но как же отменить свадьбу, если уже 100 человек приглашения получили. Думаю, побоялся он родителей ставить в такое положение (семья мусульманская, поймут те, кто знает что это такое для мусульман), да и меня проучить захотел - вот, теперь типа стелешься, раньше надо было думать! Я до последнего не могла смириться с этим - в ночь перед его свадьбой с другом поехали на тачке на другой конец города, друг вызвал его из дому, потом бурная сцена у фонтана, потом друг напустился - ты с ума сошла, он же тебе ни по каким параметрам! Короче, женился он, и я сразу же успокоилась, ибо действительно он мне нужен не был, а так - уязвленное самолюбие во мне бесилось, что меня променяли, да и знаете как это у той собаки на сене - вот хоть и не нужен, а чтоб был под рукой...
Продолжу ниже, а то мессага не отправляется )
Старый 14.06.2004, 17:59
сами поймете, почему анонимно...
Guest

Извините за столь долгое начало, но без этой предыстории не понять комизма ситуации, в которой я оказалась через несколько месяцев. Не сложилась у них жизнь - девочка глупенькая попалась (а может просто еще слишком молода была), он по-прежнему меня любит, начал ко мне позванивать, беседовать по-дружески, наведываться, цветы таскать, потом дальше - больше, жить без тебя не могу, все, ухожу от жены. И ушел ведь. Но теперь-то он мне тем более не нужен - все, самолюбие мое потешилось, можете гулять... на том бы, мабуть, дело и кончилось, ежели бы не визит дамы - позвонила мне его жена, попросила встретиться... Я сначала на дыбы - ну с какого перепугу я с тобой буду встречаться, если с мужем твоим мы встречались, когда тебя еще и в проекте не было, а то что он меня своими звонками изводит - так это с ним и разбирайся. Но любопытно стало - а давайте, говорю, встретимся. Приходит такой худенький подросточек с огромными глазищами, печальный такой, затравленый (каково это быть через полгода мужем брошенной в 16 лет!), и спрашивает у меня совета - !!! - как бы ей мужа назад заполучить! Типа, вы старше и умнее, пожалуйста, помогите, пусть вернется, я на все согласна, пусть с вами встречается, а хотите - пусть вообще домой раз-два в неделю приходит, только не развод. Сейчас я представляю себе эту ситуевину, сидят две пацанки, одной 16, другой 20 лет, и пацанка, что постарше, к которой муж носится каждый вечер и чуть не серенады под окнами поет, учит как мужа назад заполучить, - я ей со знанием дела даю советы, что не надо унижаться, не надо плакать и клянчить, что чем меньше мы просим, тем больше нам дают, и чем чаще на мужика плюешь, тем реже слезы утираешь, и советовала подключить родню мужа - в мусульманских семьях это великая сила в помощь жене. Вот так вот мы и поговорили прямо как закадычные подруги какие-то )
Вместо эпилога - через некоторое время узнаю, что она вытворила. Она, дуреха, сказала ему, что беременна, - типа вот выяснилось, когда ты ушел, -родня его заставила вернуться, но она не была беременна и не смогла забеременеть в ближайшее же время... обман раскрылся и он ушел.
Старый 15.06.2004, 09:45
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию ну да, верно, отдельным людям, но здесь-то высказываются

любовницы так, поэтому я именно про них и написала. У меня, к сожалению, подруга такая есть, которая неск. раз спала со своим молодым красивым и успешным шефом, и как-то увидела его жену, которая заехала к нему на работу, и вот подруга и выдала мне потом при разговоре, что мол, злорадство испытала подобное. Не единичный случай такого злорадства, к сожалению..И могу ручаться, не все жены, становящиеся любовницами ТАК думают, это точно, зависит от человека.

Удачи, Снежка
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра