![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот я только хотела спросить, как же ты без еды -то? Я на 2 часа печенюшек с собой набираю. Но вообще, ты - герой! 7 часов на улице!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то по доктрине советской педиатрии каждый день купать надо до полугода, а потом можно через день. Я пока купаю каждый день, так хочу и дальше продолжать. Пусть мальчишка к чистоте привыкает. Правда сейчас вот воду горячую отключили на 3 недели. Жуть. Мы раз в неделю купаемся с шампунем и мылом, а так - просто вода.
Купили большой ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем самых старшеньких с юбилеем! Хорошей вам поездки! и если вы вдруг в Москву, то не пропустите офф-лайн! приедите - мы вас не узнаем. А в бассейне это классная фотка, у вас что, дома бассейн? и как дети его переносят? с какого возраста там выкупываются?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот пока нахожусь в мыслях, что раз есть где делать ремонт - это уже хорошо :-) наше мелкое добро еще не сдано... а будет сдана бетонная коробка :-) так что я тебе завидую, честно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы самые лентяи, купаемся через день-через 2 - через 3 когда как. Тут именно в нашем регионе (может только в нашем городе) вообще говорят купать не чаще раза в неделю, вода тут какая-то сильно жесткая - кожу малыша сильно сушит ( это видно). Не знаю, что будет, когда будет сильно жарко (если будет), купать и сразу обмазывать всякими кремами? Эх :-( а Темке так купаться нравится, он так ногами дрыгает и такой довольный в ванной. С мылом моем раз в неделю где-то. +
|
|
|||
|
|||
![]()
так что все пытаюсь разведывать через инет, который здесь еле дышит. Развозить ремонт не хочется, стройку века мы не осилим, хотелось бы переехать через пару месяцев, но уже неделя как мы здесь, а ничего еще не сделано....
|
|
|||
|
|||
![]()
средняя зарплата как минимум несколько штук долларов, учитывая какие очереди на иномарки во всех (!!) автосалонах.
|
|
|||
|
|||
![]()
если обстоятельства складываются так, что мы не успеваем или еще что- не паримся, через день так через день. С мылом вообще редко моемся, каждый день только ручки детской пенкой и если не забудем- зону памперса. Голову раз в неделю, а тельце- за 3 месяца раза 3 мыли наверное:-). Чистые малыши обычно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Изворачивается, сжимает губы трубочкой, отворачивается, пыхтит, от груди отказывается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |