Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2004, 20:11
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Вот-вот я только хотела спросить, как же ты без еды -то? Я на 2 часа печенюшек с собой набираю. Но вообще, ты - герой! 7 часов на улице!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.06.2004, 20:18
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Вообще-то по доктрине советской педиатрии каждый день купать надо до полугода, а потом можно через день. Я пока купаю каждый день, так хочу и дальше продолжать. Пусть мальчишка к чистоте привыкает. Правда сейчас вот воду горячую отключили на 3 недели. Жуть. Мы раз в неделю купаемся с шампунем и мылом, а так - просто вода.
Купили большой ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 06.06.2004, 20:23
Flicka
Guest

Поздравляем самых старшеньких с юбилеем! Хорошей вам поездки! и если вы вдруг в Москву, то не пропустите офф-лайн! приедите - мы вас не узнаем. А в бассейне это классная фотка, у вас что, дома бассейн? и как дети его переносят? с какого возраста там выкупываются?
Старый 06.06.2004, 20:27
Flicka
Guest

вот пока нахожусь в мыслях, что раз есть где делать ремонт - это уже хорошо :-) наше мелкое добро еще не сдано... а будет сдана бетонная коробка :-) так что я тебе завидую, честно :-)
Старый 06.06.2004, 20:37
Flicka
Guest

мы самые лентяи, купаемся через день-через 2 - через 3 когда как. Тут именно в нашем регионе (может только в нашем городе) вообще говорят купать не чаще раза в неделю, вода тут какая-то сильно жесткая - кожу малыша сильно сушит ( это видно). Не знаю, что будет, когда будет сильно жарко (если будет), купать и сразу обмазывать всякими кремами? Эх :-( а Темке так купаться нравится, он так ногами дрыгает и такой довольный в ванной. С мылом моем раз в неделю где-то. +
Старый 06.06.2004, 22:27
Криспи
Guest

По умолчанию А вот я себе ну совсем не завидую. Пока без руля- не мобильная,

так что все пытаюсь разведывать через инет, который здесь еле дышит. Развозить ремонт не хочется, стройку века мы не осилим, хотелось бы переехать через пару месяцев, но уже неделя как мы здесь, а ничего еще не сделано....
Старый 06.06.2004, 22:31
Криспи
Guest

По умолчанию У меня наоборот такое ощущение, что в Москве

средняя зарплата как минимум несколько штук долларов, учитывая какие очереди на иномарки во всех (!!) автосалонах.
Старый 06.06.2004, 22:58
Криспи
Guest

По умолчанию Мы обычно купаемся каждый день, очень любим это дело. Но

если обстоятельства складываются так, что мы не успеваем или еще что- не паримся, через день так через день. С мылом вообще редко моемся, каждый день только ручки детской пенкой и если не забудем- зону памперса. Голову раз в неделю, а тельце- за 3 месяца раза 3 мыли наверное:-). Чистые малыши обычно:-)
Старый 06.06.2004, 23:06
Криспи
Guest

По умолчанию Вступаем в ряды нехочух:( Уже несколько дней едим со скандалом:(

Изворачивается, сжимает губы трубочкой, отворачивается, пыхтит, от груди отказывается Суешь соску- сначала сосет, а потом недовольно плюется- мол, оттуда ничего не течет Молока залейся, боюсь пропадет от такого поворота событий. Ему главное кулак или оба сразу или палец в рот- и счастье. Иногда получается-таки грудь впихнуть, тогда яростно сосет, видно что голодный. Как вы с этим боролить или мирились?
Старый 06.06.2004, 23:12
Криспи
Guest

По умолчанию Все в кучу:( Не болейте больше!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра