Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2004, 21:31
Ордынка
Guest

По умолчанию КМ, только я думаю, что это все-таки опечатка

Старый 10.06.2004, 23:21
Женя
Guest

из перечисленных очень люблю Хню!
Старый 11.06.2004, 11:23
Хню
Guest

По умолчанию шпашиба.. не ожидала. Приятно, хотя я вас и не знаю :)) (-)

Старый 11.06.2004, 22:38
Ольга
Guest

По умолчанию Не нравится - так не ешь с)

Чем виртуальная комюнити от реальной отличается, что всегда можно оторвать у компьюьера модемный шнур (или сетевой кабель), и больше на КХВ не ходить. Или в крайнем случае, если на это силы воли не хватает, просто не читать посты нелюбимых персонажев.
Старый 12.06.2004, 01:36
Киви
Guest

Не вижу разницы - можно и реальной комьюнити так поступить,не шнур выдёргивать( ну можно подумать, что в сети тока кхв:-)),а разорвать отношения нафиг и какать рядом не садиться:-)Обсуждение такого рода считаю приемлимым - кто нравится,кто нет.Почему нельзя обсуждать?Единственное - не оскорблять нецензурными словами :-)
Старый 14.06.2004, 21:40
Ольга
Guest

Потому что в большой коммьюнити без мата обсуждать друг друга, как правило, не получается. Зачастую, все оканчивается, как в анекдоте про "спасибо за спасибо". Обсуждать (точнее) корректировать недостатки друг друга, по моему мнению, можно ТОЛЬКО наедине, без свидетелей. А когда обсуждалки делаются "на публику", начинают уже другие струнки задеваться, гордости (как ни крути). Человеку очень сложно принять даже объективную критику, когда она делается прилюдно.
Старый 15.06.2004, 19:15
Киви
Guest

Ох,вспомнился случай :-)Но у меня, кажется,всё одинаково в обоих комьюнити :-)Мне нет разницы почему-то.Я и в реале очень трудно критику воспринимаю, даже наедине :-)ЧТоб я её восприняла, как надо, меня надо очень долго хвалить ДО :-)Может потому, что я самокритична?:-)
Старый 15.06.2004, 20:53
Ольга
Guest

не думаю, что поэтому :-)
Старый 12.06.2004, 23:03
-
Guest

не то чтобы достала, но вызывает стойкое недоумение Кузькина Мать, которая в каждом втором топике стонет как ее достали собственные дети. Забот о пропитании семьи на ней не лежит, начальство не свербит, по той простой причине что она не работает нигде, быт на западе сносный, какого спрашивается фига. И нафига их было заводить если так в лом растить...
Старый 13.06.2004, 06:36
Анна Крылова
Guest

По умолчанию Чувство юмора и дети есть у вас? (-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид