![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из перечисленных очень люблю Хню!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем виртуальная комюнити от реальной отличается, что всегда можно оторвать у компьюьера модемный шнур (или сетевой кабель), и больше на КХВ не ходить. Или в крайнем случае, если на это силы воли не хватает, просто не читать посты нелюбимых персонажев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу разницы - можно и реальной комьюнити так поступить,не шнур выдёргивать( ну можно подумать, что в сети тока кхв:-)),а разорвать отношения нафиг и какать рядом не садиться:-)Обсуждение такого рода считаю приемлимым - кто нравится,кто нет.Почему нельзя обсуждать?Единственное - не оскорблять нецензурными словами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что в большой коммьюнити без мата обсуждать друг друга, как правило, не получается. Зачастую, все оканчивается, как в анекдоте про "спасибо за спасибо". Обсуждать (точнее) корректировать недостатки друг друга, по моему мнению, можно ТОЛЬКО наедине, без свидетелей. А когда обсуждалки делаются "на публику", начинают уже другие струнки задеваться, гордости (как ни крути). Человеку очень сложно принять даже объективную критику, когда она делается прилюдно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох,вспомнился случай :-)Но у меня, кажется,всё одинаково в обоих комьюнити :-)Мне нет разницы почему-то.Я и в реале очень трудно критику воспринимаю, даже наедине :-)ЧТоб я её восприняла, как надо, меня надо очень долго хвалить ДО :-)Может потому, что я самокритична?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не думаю, что поэтому :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не то чтобы достала, но вызывает стойкое недоумение Кузькина Мать, которая в каждом втором топике стонет как ее достали собственные дети. Забот о пропитании семьи на ней не лежит, начальство не свербит, по той простой причине что она не работает нигде, быт на западе сносный, какого спрашивается фига. И нафига их было заводить если так в лом растить...
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|