Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2004, 23:24
Ralisa
Guest

По умолчанию а моя мама

когда я была беременная, говорила - только бы был здоровый, а как родился, то уже захотела, чтобы был умный и красивый
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.06.2004, 23:44
Vesta
Guest

По умолчанию Горбатого могила исправит

Скоро поедем к бабушке, там и отдохнем, развеемся :-) Только бы не подхватить чего до отъезда (тьфу-тьфу-тьфу, прямо думать об этом боюсь). Натуль, будет время, напиши мне! Я бы про Юлю почитала в охотку. А то ты мало ее показываешь, мало пишешь...Мне интересно, правда!
Старый 14.06.2004, 02:12
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Макс новый вопрос добавил в свой лексикон. Теперь он меня часто спрашивает "Ты цто делаешь?" и ждет ответа, если не отвечу, опять задает этот вопрос :-)

А Мари иногда забота о брате проявляется. Она ему чикен-нагетсы (куриные грудки в сухариках) греет. Сама открывает морозилку, сама из шкафа достает тарелку, сама накладывает, сама двигает стулья, открывает и включает микроволновку, сама вытаскивает и кладет на стол тарелку для брата и вилку ему приносит :-)
Старый 14.06.2004, 05:18
Vesta
Guest

По умолчанию Растут твои детки, Галя, сумашедшими темпами! :-)

В нашей семье скорее Ника научится готовить и на стол накрывать, чем Максим или папа :-)
Старый 14.06.2004, 05:22
Vesta
Guest

По умолчанию А у нас с горшком дружба!

И на улице просится, и дома сама бежит к горшку. Оба дела делает запросто! :-)

Пьет из новых ярких стаканов. Все советы касательно стула учла, едим борщ через день, сливы, компоты, фрукты. Геркулесовая каша из хлопьев, а не растворимая. Без бабушки у меня не забалуешь! ;-)
Старый 14.06.2004, 16:28
Vesta
Guest

По умолчанию Доброе утро, страна! :-) Все сидим по норкам? ;-)

Ну и мы пошли гулять!
Старый 14.06.2004, 16:46
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 14.06.2004, 16:54
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 14.06.2004, 20:01
Vesta
Guest

По умолчанию Каштанка, у нас тоже - не без проколов

Знаешь, если я одеваю памперс - она не просится. Дует в него. А если нет памперса, просится всегда! Вот такой парадокс. Конечно, на ночь я подстраховываюсь. Чаще просыпается сухая и сразу бежит на горшок. А после вечерноего арбуза и надует ночью - запросто :-)

На улице мы не присаживаемся под каждым кустом. Только там, где не частная собственность. Например, вдоль автострады густые кусты, или на алее беговой. Учитывая, что там же выгуливают собак, наши редкие пописы погоды не делают :-)

Геркулес - овсянка, сэр! :-) Хлопья такие, слизкие в заваренном виде. Овсянка хороша для кишечника. По калориям - самое то, не разжиреешь, а силу дает. Я всю беременность ее с утра ела. На воде, с каплей меда. Проблем не было вообще с кишечником (помнишь, у беременных случаются "трудности"? :-))
Старый 14.06.2004, 21:34
Нэнси
Guest

По умолчанию Я пришла, сейчас буду постами бомбить. Дамы кормящие!

Есть пример, сейчас поделюсь наблюдениями. История происходит на моих глазах – вынужденное отнятие нашей Дианки от груди. Сейчас ей год и 8. Они 4-й месяц как уехали в Новгород жить, были здесь в гостях за это время 3 раза. У Люды закончилась «академка», нужно было сдавать сессию. До этого она надеялась отдать Диану в садик, но не получилось – он закрылся на ремонт. И вот – ситуация безвыходная, от мужа и свекрови помощи ждать не приходится, да и доверия у неё к ним нет, так что пошла на крайние меры – Дианку отправила к своей матери на 2 недели сюда, к нам. До этого они не расставались больше, чем на 4 часа, ела Дианка до сих пор мамино молоко ооочень часто, ночью просыпалась постоянно – 2 часа беспрерывного сна уже были праздником. Засыпала тоже плохо, «утрясывала» её мама по 40 мин. И вообще, девочка довольно капризная. Что получилось при таком «жестоком» методе – засыпать и даже ПРОСИТЬСЯ спать стала сама (и днём, и на ночь), спала гораздо лучше, чем с мамой (кризис был на 3-ю ночь). На горшок просится ВСЕГДА (пару месяцев назад сообщала только «по факту», а ещё 2 недели назад в гостях у бабушки, при маме, делала все дела на пол и в штаны). Днём про маму не вспоминает, не плачет, ведёт себя хорошо, бабушка её просто не узнаёт. Только вот кушает действительно плохо, худющая, все рёбрышки выступают, да и на лице одни глазищи остались. А вот мама ПЛАЧЕТ, звонит и плачет в трубку! Я бы тоже, наверное, с ума сходила, не могу даже представить такой разлуки. Но Люду я понимаю – для них так лучше, она ещё ни ночки за всё время после родов не высыпалась. Раз уж так получилось, то пусть всё разом закончат. Останемся только мы с Аринкой «кормяще-едящими» ;-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра