Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2004, 22:34
Клер
Guest

По умолчанию А на улице за ручку ходите?

Алина выходя из дома вооружается символами власти: ведро+совок. На прогулке может положить совок в ведро и подержаться за коляску. За ручку максимум минуту идет. Не любит почему-то. А мне так хочется за ручку поводить. А она такая самостоятельная. Или они все такие уже в этом возрасте?
Старый 18.06.2004, 23:44
Vesta
Guest

По умолчанию Никогда

Светка, сообщение было больше, но Ника его стерла..одним движением ноги :-)
Старый 18.06.2004, 23:59
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Ага

Но только под влиянием шантажа. Хотя сейчас уже чаще все же слушается и без этого. Раньше совсем не ходил - садился на землю, вырывался и топал ногами. Потом, когда причинно-следственную связь стал улавливать стала говорить ему(идем например вдоль дороги по тротуару) - либо за ручку, либо пойдем домой и не будем гулять. Стал давать через нехочу. Теперь угроза того что пойдем домой действует безотказно, но применяю ее все реже. А ходить нам приходится только за ручку, потмоу что тут везде дороги и хоть они между домами, но по ним машины ездят постоянно, при чем частенько молодежь за рулем, не знаешь чего ожидать. Такие дела.
Старый 19.06.2004, 00:08
Ralisa
Guest

По умолчанию Нет. Только в исключительных случаях - дорогу перейти.

Тоже знает, что иначе не бывает - или за руку или никак. Но иногда Сашу посещает лирическое настроение и он, взяв за руки папу и маму (только обоих вместе), идет и поет песни.
Старый 18.06.2004, 23:59
Vesta
Guest

По умолчанию Диалог с Никой. Свежак.

Насосалась пиявка. Я спрашиваю: "Идем гулять?"

- Не-а...

- Кушать будешь?

- Неее..

-А что будешь тогда?

-А-А! (на горшок, т.е) :-)

Вот и поговорили :-)
Старый 19.06.2004, 00:52
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну главное-то выяснили...

ЗЫ. Сегодня гуляли, встретили девочку в коляске с бабушкой. Девочка говорит бабушке про пробежавшего Санчеса, - "Бабушка, мальчик коляску катает." Бабушка "Да". Девочка "А бабушка катает Лизу в коляске". И так чисто, практически ясно выговаривая каждую букву! Спрашиваю, сколько девочке? Два дня назад полтора исполнилось.. Мда.. Ну мы зато бегаем хорошо!
Старый 19.06.2004, 04:37
Vesta
Guest

По умолчанию тоже такое чудо видела на площадке

Канадская девочка-ровесница быстро и чисто говорила. У нее, оказывается, сестра на полтора года старше - вот почему! :-)

А Ника говорит на своем, много повторяет. Я все понимаю, что говорит. Но хвастаться особо нечем :-) Зато по физическим успехам, силе, ловкости, сноровке ей нет равных среди детей до трех лет (на нашей площадке, где довольно много деток). На веревочные лестницы взлетает в момент (а они же качаются!). Или есть сторона на горке, подъем, выложенный из трех шин колесных от легкового автомобиля. Ника вскарабкивается по ним, как обезъянка...Да это видеть надо, описывать бесполезно :-) Ну и ростом, поэтому видимо, она с трехлеток - на полголовы и больше выше ровесников :-)
Старый 19.06.2004, 04:46
Vesta
Guest

По умолчанию С этим футболом долбанным мужа не дозовешься!

Кошмар. Весь день прокрутишься с дитем, вечер выгуляешься. С прогулки идем с ором:"Сииисяяяя!!" Голодная, значит. Сама помою, сама покормлю, поиграю испать уложу. Вечером забыла, когда ела сидя. Ника как вцепится в одежду, так и ноет-воет, не отпускает. Будерброд с авокадо ела, купая ее и сидя на крышке унитаза :-) Правда, экзотично? :-) Хотела с подругой в кафе свалить - расценили за несвоевременную наглость.

Злости нет, вообще никаких эмоций. Но ведь фигня же! Я, в отместку, ужин не приготовила. Супом с бутербродом накормила своего фаната :-)
Старый 19.06.2004, 04:48
Vesta
Guest

По умолчанию Россиянки. трусы на девочку у вас там есть в продаже?

Здесь памперсы до 3х лет. И еще: чем отгонять комаров и чем мазать укусы - есть в аптеках? Или мне отсюда везти? В Питере москитов этих - тучи!
Старый 19.06.2004, 08:46
Мари Мари вне форума
Banned

Мари

Трусами пока не озадачивалась,но не думаю,чтьо это проблема.А антикомариные кремы-пшикалки есть в ассортименте.Я Ксюху на дачу недавно затарила.И от клещей,и от комаров,и бальзам после укусов.А Юльке хочу попробовать браслет купить от комаров.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид