![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты кормишь? если да, то никакие похудительные диеты нельзя! это есть чем себя пока успокоить :-) а бегаем пы пока так, чуть-чуть, периодически сбиваясь на шаг, для подышания чистым воздухом и разнообразия жизни. Правда ноги болят :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Салонов навалом, но такие дорогие, млин. Ладно хоть муж периодически балует :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
O! Та же история :-(. После того, как он днем спал 3 раза по 1,5 часа, теперь не могу уложить его днем поспать вообще.Видно, что хочет спать, но не может заснуть.Все заканчивается истерикой :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже закатила, но увы :-( Даже на улице после часовой тряски засыпает максимум на пол часа.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с первым полунгодием и зубиком к нему впридачу!<br>Ох как же больно эти зубки за грудь куссают!
|
|
|||
|
|||
![]()
не отказалась:-)
Мариш, шапошный вопрос- ты вызывала кого-то из педиатров из ЗиМ? Мы теперь тоже там застрахованы, вот хочу начать приглашать врачей. Есть кто-то, кто понравился и не понравился? А с массажем как? Направление нужно или же просто им звонишь и заявляешь- "хочу массаж"? |
|
|||
|
|||
![]()
ломаю, что это мой ребенок вперед в шезлонге тянется, а в кенге и голову вниз опускает, и ноги под углом 90 градусов задирает:-)
Миха визжать научился, теперь орем что есть мОчи, визжим, а потом кашляем от напрягу:-) А еще у нас тягучие сопли:-(, но это наверное от зубов. А у меня горло болит второй день, полощу, сосучки шалфейные купила, надеюсь не заболеть. Это папанька наверное меня заразил. А может акклиматизация. А может аллергия на погоду:-) |
|
|||
|
|||
![]()
детя ессно только лицом вперед. И вот эта отворачивающаяся часть постоянно выпрямляется( ну ты понимаешь, как для ношения ребенка к себе лицом). Ее опять загибаешь, аона опять выпрямляется. Мишанька конечно ручонками там теребит, но не так уж и сильно он дергает.
Не знаешь, как с этим бороться? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|