Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2004, 14:20
Ralisa
Guest

По умолчанию Отвечаю...

Волосы новые, выросли за 4, 5 месяца. В середине февраля был пострижен налысо. Завитушки... О! моя слабость! Я замуж выходила за кучерявого в надежде, что детки будут хоть чуть-чуть кудрявые.. (Хотя Николька опровергает сей факт.. и до таких кудрей нам не дорасти..). Сзади волосы вьются колечками, думаю, когда отрастут больше, будут больше виться.

Про перетяжечки.. вот.. ну не толстый он.. просто мягенький такой весь.. а ляжечки мои.. моя порода взяла вверх над папиной.. папа наш худосочный, правда он считает, что у него "лучшая ножка Франции", гыыы.. может если побрить то, зав что нибудь и сойдет..Саша совсем не толстый, он весит 11800 при росте 85-87 см и очень подвижный.. Я думаю, он пухленький из-за ГВ. А родился вообще дохляком - 3100 на 54 см роста! Но быстро наел и щечки и ляжки
Старый 02.07.2004, 00:27
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Наши папы высокого мнения о себе :-) Мой муж тоже кудрявый, и на его детских фотках такие большие белые локоны, а детям не передалась кудрявость :-(
Старый 01.07.2004, 12:20
olen olen вне форума
Писатель

olen

Чудо такое сладенькое-шоколадное!
Старый 01.07.2004, 16:32
Vesta
Guest

По умолчанию Ларис, очень сын на тебя похож лицом!

И фигура красивая намечается :-) Конфеты у нас давно опробованы (бабушке и Максу спасибо).
Старый 02.07.2004, 23:29
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Уйии:-) И в прямом и в переносном смысле шладкий мальчик Сашенька:-)
Старый 01.07.2004, 04:07
Влада
Guest

Ну женщины- мамы, глупый вопрос но все же Хочу чтобы вы меня поддержали или наоборот
Попросить ли мне в подарок МАМИНУ СУМКУ? у меня есть одна с рождения Влада,но уже истрепалась и выцвела, и я теперь задумала хорошую, дорогую.
КТо не знает что сть мамина сумка-это сумка специальная, с кармашками всякими с ковриком пеленальным внутри( тонкий и удобный легкий), с ремнем на плечико, или с лямками как рюкзак. Хочу с ремнем.
Но вот вопрос: она мне потом нужна еще сколько будет-то?? Ну летаю я сней в ручной клади, но это же не часто... хочу в госпиталь с ней же, ездим везде если на весь день тоже с ней...
Наверное все же долго, так как в нее кладу только Владины вещи, а они у меня же будут и в два его года и в три...
Можно попросить что то для меня Личное.. но мне ничего не надо Можно попросить золотце ( чтоб на память и в наследство), но у меня есть, а носить куда?? Это не хуже Ларисы с ее колечком ну не на прогулку же
Хочу мнений по поводу сумки или предложний что попросить
Старый 01.07.2004, 12:17
Наташка
Guest

Оль, мне идея с золотом больше нравится, елси честно. Хотя если ты в ближайшее время планируешь еще одного - может и сумка пригодится. У меня такой не было - жаба душила, а потом стала обходиться большой косметичкой.
Старый 01.07.2004, 14:10
Ralisa
Guest

По умолчанию Поддерживаю..

Ведь не обязательно кольцо, можно цепочку красивую с кулончиком или без. Можно браслет тоненький, да что угодно... А может тебе еще чего-то хочется просто так, для себя.. баловство какое-нибудь? Сумка, не знаю, у меня считаю, что это функциональный подарок. Я против таких подарков вообще. Тем более, есть сумка- ты и находишь, что в нее положить, не будет сумки - запросто без нее обойдешься. Влад уже большой, второй ребенок?, ну еще время пройдет, может тебе еще чего-нибудь захочется новенького..
Старый 01.07.2004, 13:04
Юлек
Guest

По умолчанию Оль! У тебя ДР что ли грядет?

рассказываю про сумку "мамочкину". моя подруга родила 5 лет назад и абсолютно свихнулась - она была бы победителем среди правильных мам на ева.ру! Короче, идет Жанна (мама), рядом 4-летняя Капитолина (дочка). На маме походный рюкзак от плеч и ниже попы. Я говорю - куда едете, она - это мы всегда так гуляем, там у нее еда, вещи и всякие затеи развивающие. Я была в шоке. Да1 Жанка не собирается Капу в школу отдавать к примеру, я уж молчу про детский сад. Все дети окружающие ей не нравяться, ну там грудное вскармливание до 3 лет - это не вопрос даже. Да и всякие занятия с ребенком, то есть до того, что Жанка даже в парикмахерскую не успевает сходить... А вот если мы с ними встретились на улице и я разговариваю с мамой, и вдруг ее дочь задает идиотский вопрос или посто квакает... мы как привыкли - взрослы общаются, дети - ша. А тут фиг, Жанка тут дже прерывает разговор и вся к Капе. Вот, девочки, учитесь. ААА забыла про то как она согнувшись перла 4-лет. Капу не себе. потому что якобы Капочка устала гулять - вот тут я совсем крякнула)
Старый 01.07.2004, 14:03
Влада
Guest

Грядет)) Он самый ДР.
ХМ... это ну у меня тоже всегд рюкзак на коляске....там игрушки, еда, памперс, трусов пара, вода, лекарство от ссадин, крем от загара и еще много фиготени))
Но я с маминой сумкой не гуляю) я с рюкзаком а мамина сумка ГЫЫ на выход)).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид