![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Волосы новые, выросли за 4, 5 месяца. В середине февраля был пострижен налысо. Завитушки... О! моя слабость! Я замуж выходила за кучерявого в надежде, что детки будут хоть чуть-чуть кудрявые.. (Хотя Николька опровергает сей факт..
![]() Про перетяжечки.. вот.. ну не толстый он.. просто мягенький такой весь.. а ляжечки мои.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наши папы высокого мнения о себе :-) Мой муж тоже кудрявый, и на его детских фотках такие большие белые локоны, а детям не передалась кудрявость :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Чудо такое сладенькое-шоколадное!
|
|
|||
|
|||
![]()
И фигура красивая намечается :-) Конфеты у нас давно опробованы (бабушке и Максу спасибо).
|
|
|||
|
|||
![]()
Уйии:-) И в прямом и в переносном смысле шладкий мальчик Сашенька:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну женщины- мамы, глупый вопрос но все же
![]() ![]() Попросить ли мне в подарок МАМИНУ СУМКУ? у меня есть одна с рождения Влада,но уже истрепалась и выцвела, и я теперь задумала хорошую, дорогую. КТо не знает что сть мамина сумка-это сумка специальная, с кармашками всякими с ковриком пеленальным внутри( тонкий и удобный легкий), с ремнем на плечико, или с лямками как рюкзак. Хочу с ремнем. Но вот вопрос: она мне потом нужна еще сколько будет-то?? Ну летаю я сней в ручной клади, но это же не часто... хочу в госпиталь с ней же, ездим везде если на весь день тоже с ней... Наверное все же долго, так как в нее кладу только Владины вещи, а они у меня же будут и в два его года и в три... Можно попросить что то для меня Личное.. но мне ничего не надо ![]() ![]() ![]() Хочу мнений по поводу сумки или предложний что попросить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мне идея с золотом больше нравится, елси честно. Хотя если ты в ближайшее время планируешь еще одного - может и сумка пригодится. У меня такой не было - жаба душила, а потом стала обходиться большой косметичкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь не обязательно кольцо, можно цепочку красивую с кулончиком или без. Можно браслет тоненький, да что угодно... А может тебе еще чего-то хочется просто так, для себя.. баловство какое-нибудь? Сумка, не знаю, у меня считаю, что это функциональный подарок. Я против таких подарков вообще. Тем более, есть сумка- ты и находишь, что в нее положить, не будет сумки - запросто без нее обойдешься. Влад уже большой, второй ребенок?, ну еще время пройдет, может тебе еще чего-нибудь захочется новенького..
|
|
|||
|
|||
![]()
рассказываю про сумку "мамочкину". моя подруга родила 5 лет назад и абсолютно свихнулась - она была бы победителем среди правильных мам на ева.ру! Короче, идет Жанна (мама), рядом 4-летняя Капитолина (дочка). На маме походный рюкзак от плеч и ниже попы. Я говорю - куда едете, она - это мы всегда так гуляем, там у нее еда, вещи и всякие затеи развивающие. Я была в шоке. Да1 Жанка не собирается Капу в школу отдавать к примеру, я уж молчу про детский сад. Все дети окружающие ей не нравяться, ну там грудное вскармливание до 3 лет - это не вопрос даже. Да и всякие занятия с ребенком, то есть до того, что Жанка даже в парикмахерскую не успевает сходить... А вот если мы с ними встретились на улице и я разговариваю с мамой, и вдруг ее дочь задает идиотский вопрос или посто квакает... мы как привыкли - взрослы общаются, дети - ша. А тут фиг, Жанка тут дже прерывает разговор и вся к Капе. Вот, девочки, учитесь. ААА забыла про то как она согнувшись перла 4-лет. Капу не себе. потому что якобы Капочка устала гулять - вот тут я совсем крякнула)
|
|
|||
|
|||
![]()
Грядет
![]() ХМ... это ну у меня тоже всегд рюкзак на коляске....там игрушки, еда, памперс, трусов пара, вода, лекарство от ссадин, крем от загара и еще много фиготени ![]() Но я с маминой сумкой не гуляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|