Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2004, 11:00
Весна
Guest

А что дает ответ на этот вопрос? А на нудистском пляже - считается? :-) Я могу перед любым, если не агрессивный.
Старый 08.07.2004, 11:07
OWIС
Guest

че-че дает :-) без умничания - примитивное понятие о том, в какой степени вы стыдитесь своего тела. на окончательный анализ не претендую, но стыду тела сопутствует стыд секса, обычно.

Кто не агрессивный? :-)
Старый 08.07.2004, 11:28
Весна
Guest

Неагрессивный - мужчина не агрессивный:-) Сейчас посмотрела вокруг в офисе: курьер... главред... аналитик... Да я бы с удовольствием даже:-) Только не представляю обстановку. Баня или голый пляж. Наверно, они бы застеснялись коллеги. Потом подставила "любой мужчина". Вспомнила опять же пляжи краснодарского края. Если рядом не было моего мужа, некоторые проходящие незнакомые мужчины вели себя злобно. Перед такими раздеваться неприятно.
Старый 08.07.2004, 11:32
OWIС
Guest

По умолчанию кстати да, баня - это отдельный разговор

в походах компаниями - как будто со всех девушек разом слетает весь налет цивилизации :-). Смотреть приятно. надо чаще ходить в баню!
Старый 08.07.2004, 11:01
Хню
Guest

По умолчанию не проверяла )

Старый 08.07.2004, 11:08
OWIС
Guest

проверять и не надо. Вы это итак знаете. Просто уходите от ответа, а зря. (-)
Старый 08.07.2004, 11:13
Хню
Guest

По умолчанию Не, просто начала думать в какой ситуации.

Если на нудистском пляже, как Весна сказала, то можно. А если я счас от работы выйде на Кр. площадь и разденусь перед ротой солдатиков, к примеру, естессно, эмоции будут негативные :-) А еще играет роль перед кем раздеться, если перед моим толстеньким с стареньким нач-ком, то будут тоже негатив, а если перед красивым молодым мальчиком... :-)
Старый 08.07.2004, 11:19
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ну так в том и дело

что мне не принципиально, где ходить голой, если это не доставляет неудобств в виде холода, ветра и проч.
другой вопрос, что приходится себе напоминать об общепринятых рамках - на красной площади не стоит, чтоб не привлекать к себе излишнего внимания, если оно не нужно. если нужно навязчивое внимание - почему нет:-)
Старый 08.07.2004, 11:20
OWIС
Guest

ой, Хню, Вы совсем не можете просто на вопрос ответить. Все подковырки ждете, игр ума, понимаэшь. Ничего такого.

Я за себя и за Вас отвечу, если Вы не против - мне (и Вам) нелегко раздеться перед посторонним (и) мужиком (ами). И не потому что у меня (у Вас) тело некрасивое.

Вот видите как просто - ответить на вопрос, а не гипотетические зигзаги выписывать.

Нет, скажите, Я, Хню не согласна, мне, Хню, легко - раз два. :-)))
Старый 08.07.2004, 15:48
911
Guest

Автор, скажу слово в защиту Хню. А если подумать в таком направлении- Ревность - небезобидное чувство, но и чувство, которое дает полет фантазии поэтам, художникам, музыкантам, писателям (поэзии, живописи, музыке...)

У меня ее нет - не с чего взять, некого ревновать(повода не дает муж, поэтому - сами понимаете...с поэзией(и пр.) у меня плохо дела обстоят.

Не-не, разумеется, все хорошо в пределах разумных.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид