![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня 11-й день, финишная прямая :-). Вес только, зараза, застопорился :-(. Мои "точные" весы показывают минус 4, хоть и колышутся в сторону -4,5...
Зато по фигуре потеря кил стала заметна, особенно в профиль. Талия! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже и писать боюсь
![]() Вчера чуть не разрыдалась.. утром была 63.900, а вечером перед сном стала 64.400. ну как так?? Муж ходит и подрунивает: ну рассказывай, что втихаря ела??? Но утро меня опять порадовало ![]() ДА я себя стала замечательно легче ощущать! да и в зеркале кажусь себе краше ![]() Я за Ващи 4, 5 ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем себя нервировать? :-) Взвешиваться надо в одно и то же время. Кстати, я в первые дни не каждый день взвешивалась - зато потом сразу приятно - нескольких кг как не бывало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня 5 день сегодня, держусь, чувство голода прошло на 4 день, но сильная слабость, хочется лежать и ничего не делать. Потеря в весе 2,5 кг.
Визуально видно сильно, особенно лицо - как у несчастной мученицы ![]() ![]() Я только утром, до завтрака, но после туалета. И вообще я решила, что некст замер будет только на 13 день, мне мои нервы беречь надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мучений? :-) А слабость пройдет. У меня сейчас, на 11-й день, уже ни слабости, ни чувства голода нет :-). Сегодня утром мой организм, привыкший пить только кофе, сильно удивился сухарику ;-). Есть некоторая тоска по чипсам, но уже такая... теоретическая что ли ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ НЕ НЕ брость нельзя!! у нас с Вми завтра обед барский
![]() ![]() Вот для поднятия духа: у меня 21.07 ДР, а есть-то нельзя ![]() ![]() ВООТ на какие жертвы я иду ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже поход в ресторан с друзьями перенесла на 24, причем выбрала не как всегда итальянский буфет с обжираловкой за 15 доларов все включено, а попробуем хфранцузський ресторанчик, все из-за желания выглядеть как мОдель
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас как всегда китайский со шведским столом
![]() ![]() А фотографий с прошлого Др хотите?? |
|
|||
|
|||
![]()
Написала аж самой страшно стало, а фото очень хочу, пороюсь и у себя, может тоже откопаю с прошлого дня родения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Написала аж самой страшно стало, а фото очень <BR>
> хочу, пороюсь и у себя, может тоже откопаю с <BR> > рошлого дня родения ![]() <BR> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|