Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2004, 21:34
Толстушка
Guest

По умолчанию Урчит капуста в животе! :-) Кошмар какой-то! :-)

Ребенок смеется :-). Это у меня только от такого количества капусты такие неприятности?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.07.2004, 21:58
Yeti
Guest

У меня тоже. Сначала от кофе урчал утром, сейчас еще рыба с капустой урчат. Голода нет, но очень хочется сладкого, блин.
Старый 20.07.2004, 02:03
Толстушка
Guest

По умолчанию А мне хочется фруктов и зеленого чая между едой.

А рыба на ужине поперек горла встала, я ее много купила, много приготовила, а съела несоленый кусочек и больше не хочется.
Старый 20.07.2004, 05:30
Толстушка
Guest

По умолчанию Ой, как я с рыбой попала сегодня!!!!

Съела кусочек маленький, думала, что мне не хочется, потому что несолено. А она у меня как начала в пищеводе ГОРЕТЬ! Да желудок весь загорелся. И вообче... дышать тяжело стало :-(. Думаю, аллергия на эту рыбу :-(, хотя раньше за собой такого не замечала. Испугалась сильно, промыла желудок, выпила угля и теперь ем огурцы свежие, чтобы жар погасить. Выпила уже 2 бутылки воды. Завтра в обед рыбу заменю на мясо.

По поводу томатного сока. У нас тоже нет несоленого, но я купила в банке томаты для соусов, которые сильно покрошены и в собственном соку. У них в составе только томаты и вода, соли нет. Вот их и съела в обед.
Старый 20.07.2004, 05:35
Толстушка
Guest

По умолчанию Девчонки, у меня время отличается,

я сразу на завтра, вторник, спрошу. Сухарики я насушила уже :-). А вот с салатом на обед - не знаю какие овощи в капусту добавить. Огурцы подойдут, наверное, морковка тертая. Помидоры можно? Перец болгарский? Редиску, думаю, тяжело будет на голодный-то желудок. Кто что еще добавлял?

А на счет мяса я подумала, что еще очень удобно делать фарш (или покупать готовый с низким процентом жирности), и потом из него делать парные котлетки или тефтельки. Все-таки легче их в варено-несоленом виде есть.
Старый 20.07.2004, 08:51
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ужаааасссс! Изучила диету.

А как вы делаете салат из вареной капусты? И как это на вкус, совсем гадость или можно есть? И еще, можно вместо вареной моркови есть сырую? Или вообще не есть эту жуткую морковь?

Сегодня встала на весы... А там вместо 62 уже 63. Все, не буду ждать понедельника. Сегодня уже съеден завтрак, так что начинаю с завтрашнего дня. Может кто со мной? Ну и напишите о ваших успехах, хочется вдохновиться.
Старый 20.07.2004, 09:31
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина

Аууу, худышки! Вы где все? Или уже нет сил доползти до компа? Ну расскажите же у кого какой день диеты и какой результат.

А еще я слышала, что при этой диете очень мерзкое настроение всю дорогу, это правда?
Старый 20.07.2004, 10:06
Ксения
Guest

4 день начинается - потеряла 1400, разве такое не вдохновит? А я как раз с "нарушениями" - ела сырую капусту, а морковка будет сегодня, а на ужин сделаю себе такую фруктовую вкуснятину! В каждом дне ищите какие-нибудь плюсы. Вчера вот был кабачок - я просто объелась! Прошло чувство голода, довольно спокойно вчера ходила по магазинам и смотрела на прилавки. Настроение бодрое, бегаю по магазинам - ищу подарки перед поездкой, заодно представляю какую худенькую меня друзья увидят :-) !
Старый 20.07.2004, 10:09
ну девчонки! ну вдохновили!
Guest

По умолчанию вы недалеки от истины Ж)

слабость жуткая, сил нет ни на что. У меня день четвертый пошел, -3 кг (+- потому что весы механические, и я округляю в выгодную для меня сторону )) Но наброситься на что-то как-то даже мыслей не возникает, аппетит отбит напрочь, толи набор продуктов так действует (кроме яиц мне ничего не вкусно) толи настрой. Вчера приснился кошмар, что ем чипсы и проснулась в ужасе неужели сорвалась :-D Ну а подбадриваю тем что 4й день, почти 1/3 пройдено, осталось какие-то 2/3. Прорвемся.
Старый 20.07.2004, 10:16
ну девчонки! ну вдохновили!
Guest

По умолчанию ой, не вспоминайте кабачок :-D

первая порция у меня сгорела в микроволновке, пришлось выбросить и готовить заново, вторая была полусырая ) но альтернативы не было, пришлось съесть эту гадость. Но я держусь очень строго, промежутки между едой выдерживаю, вареное значит вареное, сырое значит сырое.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра