![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня расстраиваете. Я вот тут спортом занялась интенсивно, бегаю каждый день как лошадь по беговой дорожке, обруч кручу. А вы что? Вес кстати у меня не вернулся, кушать я стала как обычно, посмотрим дальше. Быстро взять себя в руки и выстоять!!! Ева, не подкачать!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
похоже все через это проходят. Но вроде так и должно быть. Сначала вес убегает огромными прыжками, потом встает, а потом снова потихоньку сползает вниз. У меня уже второй день ползет. (10-й день диеты).
|
|
|||
|
|||
![]()
и многие вроде грешат по чуть-чуть... Главное, что результат есть. Интересно, а есть кто-нибудь кто абсолютно четко придерживался диеты всю дорогу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни за что! Да я и не мучаюсь особо. Даже наоборот, скорее приятно от созерцания себя в зеркале.
|
|
|||
|
|||
![]()
очему-то не хочется. Даже сладких булок или кусочек торта. А тут я увидела салатик, ну такой с кальмарами, рисом и майонезом, раньше обожала, а сейчас, фии-и-и-и. Ура вареному мясу!
|
|
|||
|
|||
![]()
т.к. весы механические и абсолюто идиотские. На них 59 кг = 60 кг на весах в клубе и те же 59 кг = 59,45 кг на весах в клубе.
Ну так вот, на этих механических весах сегодня было 58,5!!! До мечты осталось полкило. И еще чуть-чуть до мечты на других весах. |
|
|||
|
|||
![]()
Взвесилась. Удивлена и разочарована. Весы встали на одной отметке. :-( Как ушли в первые четыре дня 3 кг, так больше ничего и не "сгорело". А ведь я четыре последних дня тоже не взвешивалась, думала, ну за этот период еще килограммчик уйдет в небытие. :-(:-( Ничё не понимаю. :-( Глоток пива меня так наказал, что ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
пол бокала вина выпила и ничего. Ждите, скоро опять начнется (похудение я имею в виду).
|
|
|||
|
|||
![]()
плавать, гоняться повсюду за маленьким шилопопом, а еще - массажики и душ Шарко :-)
А есть я как обычно не стала! :-) НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Мне кажется, что я даже меньше ем сейчас, чем на японке, хотя разнообразнее и вкуснее :-). За две недели единственное нарушение - три дня назад согрешила с пакетиком вожделенных чипсов. И все! Аппетита нет, после обеда (кусочек рыбки, правда, не вареный окунь, а лосось-гриль с лимончиком плюс зеленый чай) - чувствую себя удавом :-) За две недели, которые прошли после окончания японки, я похудела еще на 0.5-1кг. Но по ощущениям - гораздо больше! Пошли качественные изменения, вещи все больше болтаются, хотя на весах это и не отражается. И главное - ЕСТЬ Я СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧУ! Даже если кто-то рядом трясет всякими вкусностями - мне пофигу. Ну почти пофигу ;-) Так что, девчонки, держитесь! ИринаЛу права - надо выстоять! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И меня примите! Я сегодня первый день на этой диете! Только сразу с заменами: Вместо кофе - зеленый чай. Потом капуста - брокколи, целая упаковка - 450 г. Вместо сока том. - 3 помидора, порезанные с яйцами (1 куриным и 4 перепелыными) и перемешанные с маслом виноградных костей, настоянным на травах прованса! Вместо сырой капусы собираюсь кольраби использовать, т.к. я придерживалась диеты по группе крови и для меня кофе и белокочанная капуста не приемлемы. А наела я себе бока во Франции - багетами, больше питаться нечем было в 1й половине дня! Параметры: 88-72-92, вес 60,3 кг, рост 174.
Алла |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|