![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мой совет - сдай гемостаз сейчас, на опарина его по четвергам сдают в 9.00 в лаборатории иммунологии рядом с невынашиванием на третьем этаже, у меня гемостаз уже на 5 неделе был плох - а если не лечить нарушается питание плода и доставка кислорода к нему, угроза в конце концов.
лаборатория работает несмотря на мойку.т.438-11-83 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за быстрый ответ.Гемостаз я сдавала в 3 недели вроде все нормально было.Как часто его надо повторять????
|
|
|||
|
|||
![]()
До 12-неделек каждую неделю (он все время был разный, то лучше, то хуже), а теперь уж и раза в 2 недели стало хватать - он устаканился.
|
|
|||
|
|||
![]()
что тебе делали для его нормализации и амбулаторно или в больнице? И у кого ты там наблюдаешься (если там)?
И плавал только гемостаз или антитела к кардиолипинам (или фосфолипидам) тоже? |
|
|||
|
|||
![]()
нет, плавал только гемостаз, точнее свертываемость крови была нарушена от стимуляций, нормализовали инъекциями в живот фраксипарином, гепарином внутривенно,занималась мной Сидельникова и Кидралиева продолжает на время отпуска Сидельниковой
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какие-нибудь телефоны, по которым к этим врачам можно записаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
438-19-00 "планета здоровья-21" (Опаринский филиал, там Сидельникова и Кидралиева (кроме ПН,Чт), 144-98-52 Планета здоровья (основное здание, м. Филевский парк, там Кидралиева Пн и Чт).
C 18-24 августа у Кидралиевой небольшой отпуск. Организация труда лучше на Филях. вся планета здоровья - коммерческое отделение на базе НИАиГ РАМН на Опарина. если прийти на Опаринский филиал и взять квиточек, то на Филях можно обслуживаться со скидкой - 5% Стационар-люкс, если чего, на Опарина обеспечен (TTT, чтоб не потребовался). |
|
|||
|
|||
![]()
войти через центр. вход и подняться на 3 этаж? Легко найти? И оплачивается там, на 3 этаже?
С самым последним вопросом никак не получается, все время еще возникают ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, если был хороший в 3 недели, то можно подождать...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|