![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получатель платежа - ГУЗ Областная детская больница
Р/с 40603810908720000001<br> в КБ "Донинвест"<br> кор. сч. 30101810100000000872<br> БИК 046015872<br> ИНН 6168001069<br> ОКОНХ 91511, ОКПО 05176318 Назначение платежа: обеспечение реанимации Ростовской областной детской больницы для детей, пострадавших в Беслане NB! Это <b>только</b> рублевый счет. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще накапает (не все же, сюда заглядывают)на счете КК?
Предлагаю то, что накопится там, перечислить на вышеуказанный счет ростовской больницы с соответствующей пометкой (для реанимации). Когда давать отмашку и реквизиты КК - завтра утром или после обеда (вдруг еще будут поступления)? |
|
|||
|
|||
![]()
и пусть Галина эта выставляет счет КК, как и договорились. Деньги гонять со счета на счет - как-то сомнительно. Нужно с этой Шмаковой говорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
дык это общая проблема, что "все уже перевели в КК". Телефоны сейчас кину по мылу, хотя их любой желающий может в ростовском телефонном справочнике узнать - выше я ссылку давала. Там есть телефон реанимации.
Проблема в том, что с переводом не рублей вопрос то не решилась пока, как я понимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Лора, я сообщила Галине о ситуации с КК подробно, сказала, что Вы на связи. Она грит, все ОК, ничего страшного, что не указали "реанимация", просто процесс будет дольше. Пусть браун сам сежду своими филиалами координируется, это то они могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так предложите!!!
И на пост президента тоже неплохо бы кого-нибудь предложить. Только кишка тонка. Мы ж даже на выборы не ходим... У нас дела, заботы (в хате, которая с краю). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тел. 201-40-09. Надежда Михайловна (это с кем я разговаривала)
Реквизиты валютного счета они мне сейчас по факсу должны направить. Я их сюда скопирую. счет в ЕВРО. Счет будет также целевым и средства с него будут перечислены этим Крестом на счет ростовской больницы с указанием назначения платежа как ты сообщила. |
|
|||
|
|||
![]()
(ростовсокго?) или переводить деньги на счет больницы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди из заграницы куда деньги слать?
Счет валютныи даите еше раз, плиз! Только чтоб все понятно было - чтоб сразу для реанимационного отделения деткои больницы. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|