![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, или надо дать в ожоговый информацию? и взять завтра в ожоговом информацию? Каково Ваше мнение? в ростовской был личный прямой контакт с Шаршовым. Глазговцы уже должны быть в курсе ситуации, надо ли нам влезать?
Тут главное как всегда - не навреди. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, совсем уже крыша поехала - 16го они летят
![]() ![]() Не знаю.. Я совершенно не представляю как у них такие вещи могут решаться, насколько реально ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
коллеги :-) давайте координироваться.
Разбудил утром звонок Гали. Потом разговаривала с Бондарем. Он мне должан выслать спецификацию с ценами на ббрайновское оборудование для ростовской областной и ожогового центра. Ожоговый центр фигурирует. Он предлагает действовать по проторенному пути глазговцев и обязуется поставить оборудование так же оперативно (еще до того, как деньги придут). Брауновское оборудование все еще нужно и теперь еще больше нужно. Даст ли Сан еще денег - пока большой вопрос, поэтому он предлагает ориентироваться к четвергу-пятнице на такой вариант. Даже если сборы прошли в разных странах мы сами можем скоординировать списки между собой и ббрауном. ПЫСЫ. Глазговцы перечисляли деньги прямо на счет Санкт-Петербургского ббрауна. На что решились не сразу. Но у Вас есть я (в тему), могу отследить отправку и все проконтролировать. Ваши мысли? |
|
|||
|
|||
![]()
см. ниже. С ожоговым центром уже работает Бондарь, слышала своими ушами. В Ростове решили, что ббраун добрые волшебники, мановением палочки организующие груды оборудования.
|
|
|||
|
|||
![]()
все, разобралась, это было на тему курса кроны.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, очень правильно. Мы полностью поддерживаем. Но тогда ты нам нужна как воздух, мы в разных странах и нам нужен координатор. Я знаю, что ты безумно устала и мне не удобно так тебя просить. Но раз ты уж ввязалась:-) мы тебе будем благодарны:-)У тебя сними налажены контакты и ты владеешь ситуацией там, как никто.
|
|
|||
|
|||
![]()
НОРВЕЖСКАЯ (не путать со Шведской;-)) крона: 1 EUR = 8,3225 крон и 1 USD = 6,8111 крон
|
|
|||
|
|||
![]()
Завонила в Крест - подтверждают, что есть два платежа на такую сумму. Но точное подтверждение, что один из них тот самы платеж, будет только после того, как они сходят в банк. А когда туда бухгалетр поедет, пока не определились. буду еще звонить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ищу где еще раздобыть деньги. Все лавки думают, думают, как будто я им предлагаю мне в карман деньги положить или мне на слово поверить... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|