Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2004, 20:47
OWIС
Guest

Оль, или надо дать в ожоговый информацию? и взять завтра в ожоговом информацию? Каково Ваше мнение? в ростовской был личный прямой контакт с Шаршовым. Глазговцы уже должны быть в курсе ситуации, надо ли нам влезать?

Тут главное как всегда - не навреди.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.09.2004, 22:04
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ой, совсем уже крыша поехала - 16го они летят (. Еще так долго.. (

Не знаю.. Я совершенно не представляю как у них такие вещи могут решаться, насколько реально (. Просто понятно, что большинство личных сборов везде - это дай бог конец следующей недели (.
Старый 13.09.2004, 09:36
OWIС
Guest

По умолчанию для ray, KM и тех, кто проводит сборы за рубежом

коллеги :-) давайте координироваться.

Разбудил утром звонок Гали. Потом разговаривала с Бондарем. Он мне должан выслать спецификацию с ценами на ббрайновское оборудование для ростовской областной и ожогового центра. Ожоговый центр фигурирует. Он предлагает действовать по проторенному пути глазговцев и обязуется поставить оборудование так же оперативно (еще до того, как деньги придут). Брауновское оборудование все еще нужно и теперь еще больше нужно. Даст ли Сан еще денег - пока большой вопрос, поэтому он предлагает ориентироваться к четвергу-пятнице на такой вариант.

Даже если сборы прошли в разных странах мы сами можем скоординировать списки между собой и ббрауном.

ПЫСЫ. Глазговцы перечисляли деньги прямо на счет Санкт-Петербургского ббрауна. На что решились не сразу. Но у Вас есть я (в тему), могу отследить отправку и все проконтролировать.

Ваши мысли?
Старый 13.09.2004, 09:43
OWIС
Guest

По умолчанию четверг и есть (+)

см. ниже. С ожоговым центром уже работает Бондарь, слышала своими ушами. В Ростове решили, что ббраун добрые волшебники, мановением палочки организующие груды оборудования.
Старый 13.09.2004, 10:01
OWIС
Guest

По умолчанию и для ray

все, разобралась, это было на тему курса кроны.
Старый 13.09.2004, 10:22
ray
Guest

Да, очень правильно. Мы полностью поддерживаем. Но тогда ты нам нужна как воздух, мы в разных странах и нам нужен координатор. Я знаю, что ты безумно устала и мне не удобно так тебя просить. Но раз ты уж ввязалась:-) мы тебе будем благодарны:-)У тебя сними налажены контакты и ты владеешь ситуацией там, как никто.
Старый 13.09.2004, 10:30
ray
Guest

НОРВЕЖСКАЯ (не путать со Шведской;-)) крона: 1 EUR = 8,3225 крон и 1 USD = 6,8111 крон
Старый 13.09.2004, 10:36
Lora
Guest

По умолчанию Да, получила. Я тольео сейчас до компа добралась.

Завонила в Крест - подтверждают, что есть два платежа на такую сумму. Но точное подтверждение, что один из них тот самы платеж, будет только после того, как они сходят в банк. А когда туда бухгалетр поедет, пока не определились. буду еще звонить.
Старый 13.09.2004, 10:39
Lora
Guest

По умолчанию написала(-)

Старый 13.09.2004, 11:00
OWIС
Guest

куда ж я с подводной лодки...

Ищу где еще раздобыть деньги. Все лавки думают, думают, как будто я им предлагаю мне в карман деньги положить или мне на слово поверить...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра