![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
Author, Вы верите в необходимость прислушиваться к интуиции? Я хотела уволить, потому что это спокойнее. Я вслушивалась в интуицию, которая мне мешала принять это решение. Я запуталась в сигналах интуиции, мешая их со страхами. Пришлось положиться на анализ. Тут нужна помощь. Еще пара дней и решение будет более явным. К тому же, ситуация развивается... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, очевидно, первым делом сочли бы своим долгом помочь руководителю турнуть недобросовестную сотрудницу? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В ближайшее время приехать не смогу, но недельки чере 2 -- не поздно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Я, будучи сама руководителем, давно прописала такие бизнес-процедуры в совем отделе, что меня уже давно не трогают внезапные приходы-уходыы сотрудников:-)
Но я ни за какие коврижки не стану работать с человеком, обманувшим меня по принципиальному вопросу. Видите ли, то, что ваша ложь один раз "проканала", не говорит о том, что это - правильный метод. Кроме того, я не уверена, что к концу испытательного срака вам её не припомнят;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я и отделяю:-) Зачем мне сотруник-лгунишка? Чтобы тратить ресурс на защиту и перепроверку????
|
|
|||
|
|||
![]()
Самые удачные решения в своей жизни я принимал интуитивно. (Впрочем, это еще как их оценивать.)
По-моему, интуиция как раз велит Вам красну девицу уволить, а мешает этому что-то еще. Речь сейчас не о том, как надо поступить, а о том, что сейчас происходит по этому поводу у Вас в голове. По-моему, происходит не анализ, а профанация анализа с целью получить желаемый (наиболее эмоционально комфортный в настоящее время) результат. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Караул, получается, что умение соврать, глядя в глаза, некоторая составная (да, вы не говорите, что обязательная, но явно во вранье видите некоторый залог чего-то положительного) часть креативного, активного сотрудника, которого надо только ЗАМОТИВИРОВАТЬ, чтобы от него польза была. А может лучше потратить силы и средства от перевоспитания и мотивирования (с неизвестным исходом) на поиск креативного, активного и предпочитающего не врать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне странно что вы этого до сих пор не поняли. Вам же говорят, что человек хороший сотрудник с потенциалом...
Ну соврал раз, но это никак не отражается не его профессиональных качествах. Кто из нас хоть раз в жизни не врал?)) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|